?

자유

드디어 나왔네요 아이비-e

?

http://blog.naver.com/jjy0501?Redirect=Log&logNo=100195403893블로그 참조 해보세요.

기다리던게 드뎌 나왔습니다.

지름....지름...지름.....누가좀 말려줘요...쩝

불과 5%의 성는향상이라니....좀 실망스러운 점이 없지 않네요

기존에도 pci-e 2.0은 패치로3.0으로 사용가능했는데....

그리고 무었보다 8코어가 될것으로 예상했지만 6코어....OTL좌절......

그래도 함 써봐야죠 서브컴 맞출려고 준비중 이었는데....

이번에 나오는 2011보드는 어떤폼펙일지......

조만간 질르러 갑니다.

시감및 리뷰 기대해도 홓습니다.

이번 케이수역시 영희를 못벗어나겠네요...

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=36&no=2510&page=1&num=2548&board=36&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=1

어떤분이 쓰던거 방입받기로 했습니다.

Comment '5'
  • ?
    장독™ 2013.09.05 22:04
    기다리던 제품이 뜬건 방갑지만 의외로 실망하는 부분이 많은가 봅니다.
    이왕 실망되는부분이 많으시면 그냥 다음을 기약하는것도 나쁘지않다고 생각합니다.^^
    그나저나 저 링크....
    윅스님 만큼이나 능력자네요. ㄷㄷㄷ
    메인보드를 ROG로 했다면 윅스님 다음으로 ROG 홈피에 100% 장식될 작품이네요.ㄷㄷㄷ
  • ?
    코파는돼지 2013.09.06 00:59
    굉장한 작품입니다.
    잘 봤습니다.
  • ?
    코파는돼지님 축하드립니다. 2013.09.06 00:59
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 코파는돼지님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Fang 2013.09.06 01:14
    저도 지르려고 준비중입니다 ㅋㅋ
    문주님 시감을 여기서보게 되네요
    파랑미르 2013.09.06 01:54
    원래 지난달 부산에계시는 문주님을뵈러 시스템 들고 갈려했죠^^
    새로운 영희케이스 작업하러......
    그.....러.....나 지인분이 문주님표 쓰시던 케이스 갈아탄다고 방입받으라는 압박에 딜레이돼고 말았습니다.
    예정대로라면 지금쯤 케이스에 뭔가 꾸미고 마무리 단계에 있어야할 시스템이...
    무튼 잘돼었네요 아이비-e에 맞추어 정리를 하면 되니까요^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha