?

?

Comment '7'
  • ?
    사랑굿 2013.08.29 19:23
    와우 드디어 해외진줄인가요 ㅎㅎㅎ
    몰라묻지마 2013.08.29 19:32
    올해 초인가에 ASUS 대문에 올라갔던 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.08.29 19:34
    아이고 전 이곳에 3월초에 들어와서
    몰랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    대문에 올라갔으면 초상권 받아야 하는데 마이웍스님 ASUS에서
    공짜로 썼나
    메인보드라도 하나 주어야지요
  • ?
    장독™ 2013.08.29 22:08
    당당하게....
    ASUS ROG 홈피에 올랐죠.
    윅스님이 반응이 궁금해서 몇장 올렸다가 ASUS측에서 메인에 올리게 더 올려달라고 해서 올리고...그리고 메인에 갔죠. (아마 맞을겁니다.)
    일주일정도 지나서 벌써 뎃글이 5~6페이지 넘어갔고...지금은 더 ....
    그만큼 반응이 좋았었죠.
    아...덕분에 이 홈페이지에 방문자가 많아서 한때 닫을뻔 했다는...ㅋ
    하얀바나나 2013.08.29 23:44
    어디서 보나 우리나라를 대표할 만한 것 같습니다.ㅎ
    하얀바나나 2013.08.29 23:46
    좋은 내용, 추천도 드립니다.^^
    알약 2013.08.31 18:14
    저도 전에 보고 감탄했었던,,,한동안 제 바탕화면을 장식했어요~
    그렇게 멋진 시스템은 처음 보는지라,,

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha