?

자유

마이웍스를 XX합니다!!!!!

?

마이웍스 미워요!!!

맨날 이사이트 와가지고 지름신만 계속 오는바람에

기존쓰던 노오버 서민 유저가. 오버 유저가 되고자 합니다.

내일 나머지 부품들이 오겠네요..

i7 4770k, ASUS MAXIMUS VI HERO STCOM, h100i 수냉쿨러...

이제 오버 강좌부터 차근차근 봐야겠어요~~ ㅠㅠ

회원분들 다들 미워요...

대신 잔고는 바닥을 뚫고 마이너스로 ㅠㅠ

ps : 너무 낚시성 제목이라서 변경했어요 ^^ 지송 ~~

Comment '8'
    몰라묻지마 2013.08.21 17:00
    이곳은 지름을 부추기는 분들은 없다고 생각합니다...지름은 스스로 택하는길...
    마웍은 그런곳 입니다....지름신에 지신것....위추로..위안을....;;;
    그래두 빅지름 하시니깐 좋은 수율 제품 받으시길 바래요..
    유뿔은 물럿거라~~~
    무적쥔장 2013.08.21 17:40

ㅋㅋ 너무 재목을 선정적으로 했나봐요 ^^

아 그러거 보니 지름신 유도는 아니예요 정말 하드웨어를 사랑하시는 분들이죵 ^^

• ?
    사랑굿 2013.08.22 13:30

꼭 좋은 이름있는 회사것이 아니라도
    구닥다리 부품이라도 스스로 무엇인가
    생각하고 그 이미지를 만들어 내고 하는것이
    좋지 않는가요

사실 저도 여기오면 지름신 도달해요

보고 부품만 옆에 잔뜻 쌓여 잇습니다

무적쥔장 2013.08.24 19:56
    손재주가 없다보니~
    비싸고 좋은 제품을 사게 되더군요 ㅠㅠ
    손재주만 좋으면 저렴한 제품사도 멋진 제품이 될텐데...
  • ?
    무적쥔장님 축하드립니다. 2013.08.24 19:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 무적쥔장님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    무적쥔장 2013.08.24 19:56
    앗싸!! ^^
  • ?
    무적쥔장님 축하드립니다. 2013.08.24 19:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 무적쥔장님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    무적쥔장 2013.08.24 19:57
    헙!! 2번연달아 받았슴

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha