?

?

교대근무를 하는지라...

이번주는 야간근무네요..

벌써 졸리기 시작하는데...아옹...

아침 8시까지 버텨야 해요 ..

2주마다 생활 패턴이 바뀌니 죽을맛입니다...

날도 더워 죽겠지만..다행이 근무지에는 에어컨 빵빵 ㅋㅋ

하지만 구름과자라도 먹으러 나가면.....숨이 헉..막힐정도로 덥네요 ..

마웍회원 여러분들 더위 조심하시고 건강이 최고 랍니다.

날짜 바뀌어서 어제가 말복이엿는데...다들 보신은 좀 하셨는지요 ??

전 그제 닭 한마리 사다가 닭볶음탕 만들어서 그걸로 대신 몸보신 했다 라고 

최면을 걸고 있네요 .ㅋ

워낙 보신음식하고는 연이 없는 놈인지라...

(보신탕, 추어탕, 장어....못먹습니다.....보신탕 추어탕은..냄새만 맡아도 구역질이 ㅡㅜ)

유일하게 보신음식중 먹을수 있는게 삼계탕...(인삼 대추 빼고 ;;;)

몸에 열이 많은지라 삼계탕도 제대로 다 먹진 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 유일하게 먹을수 있는게 닭이네요 

오늘 부터 영어공부를 시작합니다....뭐....다 나름 꿍꿍이 때문에 공부하는거지만..

이런 이유라도 공부를 꾸준히 하게 된다면.....좋은거겠죠 ㅋㅋㅋ

잠을 쫒기위해 또 뻘력으로 버티면서 글 쓰는데..도...졸려요 ,ㅡㅜ

저랑 놀아 주실분 안계세요 ? ㅋ

Comment '4'
    마이웍스 2013.08.13 21:28
    요즘처럼 더울때는 건강한 사람들도 맥을 못추는데요
    낮과 밤이 바뀌면 체력적으로 힘드실텐데 건강 헤치지 않도록 신경쓰셔야 겠어요.
    첫째도 건강, 둘째도 건강 입니다.
    저도 보양음식은 먹을줄 아는게 닭밖에 없어서 백숙 하나 먹었습니다.ㅎㅎ
    몰라묻지마 2013.08.13 22:08
    오옷 저랑 동지시군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.08.13 23:21
    @@
    오늘 이상하게 짜장면이 생각나서
    짜장면 집 가다가 너무 더워서
    칡냉면집으로 직행...
    비빔냉면에 사라까지 먹고 나와
    집에 와서 씻지도 않고 잠들엇내요
    지금 일어났습니다 아이고
    잠이 않오네요 걱정이됩니다
    몰라묻지마 2013.08.14 01:12
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저와 같이 밤새시면 됩니다. ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha