?

자유

정말 정말 덥네요.

?

제가 사는 동네가 다른곳에 비올때 여기는 눈오는 동네라 비교적 시원한 곳인데요

요몇일은 정말 덥네요. 

더운건 둘째치고 너무 습해서 한증막에 들어와 있는 기분이에요.

여기가 이정도이니 다른곳은 말할 것도 없고 도시쪽은 엄청날 듯 합니다.

수요일 잠깐 시내 나갔다가 이건 아니다 싶어서 바로 전철타고 고~홈 했거든요.;;

선풍기를 틀어도 뜨거운 바람이 부니 정말 미치겠어요.

정말이지 이럴때는 에어컨 있는 집이 엄청 부럽습니다.T_T

Comment '8'
  • ?
    로스카 2013.08.09 22:15
    전 방금 운동하고왔는데 찬물샤워하고 나왔는데도 땀이 바로 주르륵 ㅠ
    푸른들소 2013.08.09 23:17
    요 며칠 사람그냥 잡네요~ ㅠㅠ
    배아파서 화장실갔다가 땀으로 샤워하고 나온다는~ ^^;;
    조금만 더 참고 힘내죠~
    몰라묻지마 2013.08.10 17:12
    정말 죽을꺼 같아요 ㅠㅠ
    더운거 정말 싫어 하는데......
    요즘 사람 잡네요 잡어 .....
  • ?
    사랑굿 2013.08.10 21:30
    아 사진 안올라가네
    갤러리 사진 안올라가요 윅스님
    마이웍스 2013.08.11 13:12
    일단 미등록된 글은 지워 드렸고요 다시 한번 올려보실래요?
  • ?
    사랑굿 2013.08.11 16:50
    용량이 커서 안올라감 ㅋㅋㅋㅋ
    아이폰5 사진인데
    지금 용량 줄려서 올림
    70's껌님 2013.08.11 14:38
    선풍기 틀어도 뜨거운 바람만 부니 정말로 짜증이 나네요

이럴때 에어컨이 있으면 우리는 이렇게 말하고는 합니다

와~~ 시원하다
  • ?
    장독™ 2013.08.11 21:06

전 죽겠습니다. 

윅스님은 몸 조리 잘하십시요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha