?

자유

뜸...하군요..

?

요 몇일 마웍을 보면서 느끼는게....

아~~ 지금이 바캉스 시즌이긴 하구나라는 생각이 듭니다.

보통 게제되던 글의 반의 반도 안올라 오네요 ㅋㅋ

뻘글이나 사진등...기타 주제로도 하루에 몇건씩은 꼭 올라왔던것 같은데..

요 몇일은 거의 한두개의 게시물로 땡이네요 ..

뭐 각 개인의 기호에 맞게 필요에 의해서 들어와서 정보만 보고 나가고 하는 사람들이 

대다수겠지만...그 외에 고정회원 분들 조차도...활동이 뜸하시니...ㅋㅋ

다들 휴가가셨구나 생각드네요 ㅋㅋ

어여 활발한 자게활동이 이뤄 졌으면 좋겠습니다..

아참...제 휴가는....없습니다. ㅠㅠ

는 농담이구요... 11월 말에 태국으로 갑니다...ㅋㅋ

※ ps : 어제 출석 왜 안되있는지 모르겠네요 ㅡㅜ...분명어제 활동하고 출첵도 분명 한 기억이 있는데....흑흑.....한달 만땅 보너스 날아갔심 ㅠㅠ

Comment '9'
    마이웍스 2013.08.08 09:02
    11월에 태국 가신다시 좋으시겠어요.^^
    어제도 정말 더웠는데요 오늘은 더 덥다네요. 이럴땐 방콕이 최고죠.잉?
    몰라묻지마 2013.08.08 09:19
    방콕도 방콕 나름이죠 ...에어컨 빵빵나오는 방콕이면 최고죠 ㅋㅋㅋ
    거기에 룸서비스 되고 ... ㅋㅋㅋㅋ
    클루노이드 2013.08.08 10:56
    전 그저 출첵만 파고 눈팅족이라 ㅎㅎ. 그렇지만 항상 보고 잇어요
  • ?
    사랑굿 2013.08.08 18:51
    컴 쇼트다운 되어 아작 나서
    지금 완전 고물상가고도 남을 컴으로
    접합니다
    속 디집어지고 있습니다
    그러지 않아도 마이웍스 홈피좀 느리자나요
    더 느린것은 지금 구닥다리 컴 속도
    이 더운 날에 컴 키고 있으면 속 뒤집어집니다
    아무것도 못하고 있습니다
    몰라묻지마 2013.08.09 02:48
    이룬 어여 메인시스템 부활을 기원 합니다. ㅡㅜ
    Fang 2013.08.08 18:58
    저는 너무 더워서 눈팅만 하고있네요 ..
    몰라묻지마 2013.08.09 02:48
    더울 수록 뻘력으로 버티세욧 ㅋ
    Mushishi 2013.08.10 11:41
    항상 눈팅중입니다 ㅎㅎ
    몰라묻지마 2013.08.13 01:55
    유령회원보다는 사람이 쪼아요 ㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha