?

http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80101&docId=174947997&qb=7JWELi7tgbDsnbzrgqzslrTsmpQ=&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0
Comment '4'
    하얀바나나 2013.07.30 18:50

ㄷㄷ... 여친님 씼겨주고 같이 나오셨어야 하는데... 그나저나 웃을일은 아니지만 웃음이...ㅠ- 이런 일도 가능하구나 싶네요. 웃으면서 추천 꾹!

• ?
    사랑굿 2013.07.30 18:58
    맞아요
    아무리 헤어지는 한이 있어도
    뒤처리는 해야지요
    나중에 여친이 임신했다면 나몰라 하는 사람이군요
    남자로서 머 팔리네요
    아무리 머 팔려도 끝까지
    처리 하고 나와야 하는데 에이 좀 그러네요
    70's껌님 2013.07.30 20:13
    아 ㅋㅋㅋ 진짜라면 개쪽팔리겠다
    곰제트 2013.08.02 02:09
    어찌, 그런데 진짜인가요? 왠지 과장된 표현도 들어간 것 같지만 재미있네요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha