?

자유

등업문제 !

?

시감좀 올릴려하는데 쩝 파일 업로드 하는게 없네요 정회원이 아니라 그런가요

윅스님 등업 좀 시켜주셔와요~~꾸벅^^

Comment '10'
    하얀바나나 2013.07.29 17:44
    ㅎㅎ껌님 오셨네요. 반갑워요.~ 저는 추천만 드릴 수 있구 웍스님이 등업해주셔야 해요.

그런데 등업이라는 것이 점수 100점만 만들면 자동으로 되는 것이긴 합니다. 따로 뭐 하는 것은 아닌 것 같아요...
    하얀바나나 2013.07.29 17:46

여기서 껌님 엠블럼 봐두 너무 멋진 것 같아요.ㅠ-...

70's껌님 2013.07.29 17:47
    방가방가 울만임.^^
  • ?
    70's껌님님 축하드립니다. 2013.07.29 17:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 70's껌님님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.07.29 17:51
    100점 넘으셔서 글에 사진이랑 다 올리실 수 있을 것 같아요.
  • ?
    사랑굿 2013.07.29 18:46
    마이웍스님이 오늘 cnc기계 고장나서 고치로 갔습니다
    그리서 등업이 안되는것입니다
    조금 기다리시면 등업 될것입니다
    마이웍스 2013.07.29 23:43
    컴백했습니다.
    위에서 다들 말씀해 주셔서 제가 할말이 없네요.ㅎㅎ
    정회원이 되시면 파일업로드가 가능합니다. 사이트 감을 익히시라고 최소한의 룰을 적용한 것이 준회원까지는 파일업로드 차단 입니다. 그런데 벌써 정회원이 되셨네요. 앞으로 많은 활동 부탁드립니다. 추천 팡팡^^
    하얀바나나 2013.07.30 16:48
    많이 바쁘셨을 것 같습니다. 그래도 잘 돌아오신 것 같아 다행이네요.ㅎ 웍스님 날씨도 꾸리꾸리 한데, 집에서 샤워하시구 편안하게 조금 쉬세요.~

저도 이런 날엔 왠지 나른하고 제 신체에도 우리우릿한 신호가....
    곰제트 2013.08.02 02:14
    이젠 해결되셨겠군요.
    風流雲 2013.08.07 09:37
    엌!! 형님 여기도 계셨네요ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha