?

자유

어제 출석을 못했습니다.

?

한달 출석하면 1000점 모을 수 있다는 말에 매일 했는데 한줄 알았는데 어젠 출석이 안되어 있네요.

흠, 저와 같은 불상사를 방지할려면 휴대폰에 알람 해놓고 스마트폰 쓰시는 분들은 무조건 그 시간에 출석할 수 있도록 해야할 것 같습니다.

모든 일이 한번의 실수가 모든 것에 영향을 주는 것 같네요. 즐거운 주말 마무리 잘 하시구 다시 시작되는 한주도 기분좋게 보내셨음 좋겠습니다.

눈팅만 하지만 가끔은 댓글도 달구 많은 분들과 소통하고 싶습니다. 마이웍스에도 좋은 일 더 많아지고 발전했음 좋겠습니다.

TAG •
Comment '9'
    Fang 2013.07.28 22:49
    에고 바나나님 위추드립니다 아깝네요 ..
    바나나쥬스 2013.07.28 22:52
    하루 안되었더니 멘붕이 옵니다. 말씀 감사합니다.
  • ?
    사랑굿 2013.07.28 23:44
    헉 어제 출근한것으로 알고 있었는데 허걱
    위추 들입니다
    마이웍스 2013.07.29 00:26
    제가 도와드리고 싶어도 형평성을 위해서 어쩔 수 없네요.
    대신 위추드려요.^^;
    마루치 2013.07.29 09:52
    전1년 개근 노렸다가 한번의 실수로 다시 시작해요 ㅎㅎ
    위추 드려요
    몰라묻지마 2013.07.29 14:00

갑자기 강컴님 생각이..나네요 ...출석률 하면 강컴님이 정말 ...
    ㅎㅇㅂㄴㄴ 님과 함께 쌍벽을 이루셨는데....ㅋㅋ
    작년 중순 부터던가?? 제나스님을 비롯 저와 강컴님 ㅎㅇㅂㄴㄴ님과 열씨미
    출석 전쟁을 했었는데 ㅋㅋ
    제가 중간에 일땜에 빠지고..제나스님빠지고..
    이젠 강컴님 빠지고 ㅋㅋ
    ㅎㅇㅂㄴㄴ 님만 주구장창 달리고 있군요 ㅋㅋㅋ

확인해보니 작년 중순이 아니라 올초군요 ㅋ

하얀바나나 2013.07.30 17:15
    저두 그리 열심히 달리고 있지는 않은 것 같습니다. 요즘 할일이 갑자기 늘어나고 시간도 얼마 남지 않아서요.ㅠ- 묻지마님 외국 가시기전 밥한끼 먹구 싶네요.~
    하얀바나나 2013.07.30 17:15
    ㅎㅎ... 아쉽지만 다음 기회에... 라는 말이 생각납니다.ㅠ- 위추드려요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.07.30 17:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha