?

자유

오늘 점심은 이거닷!

?

오늘 덥네요.

그런데 저녁에 비소식이 있는건 에러.

어제밤에 수리하다 GG치고 늦은 아침 일어나서 아점으로 옥수수3조각과 코크로 떼우고 있습니다.ㅋㅋ

오늘 어떤 날인지 다들 아시죠? ^^

Comment '6'
    Fang 2013.07.27 12:43

어느 호빗이 서있으면 저일겁니다 강남역에 ..

마이웍스 2013.07.27 13:48
    저는 김리, 호빗 한분 추가 조금더 모이면 반지제왕 찍을듯 싶어요.ㅎㅎ
    마루치 2013.07.27 13:08
    다들 즐거운 정모 보내세요 ㅜㅜ
    전 일을 하는....... 아 하늘은 겁나부리게 푸르구나.....
    마이웍스 2013.07.27 13:47
    저녁때 비온데요. 이걸로 위로삼으심이...;;;
  • ?
    장독™ 2013.07.27 13:29
    저녁에 뵙겠습니다.
    마이웍스 2013.07.27 13:47
    넵.이따뵈요.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha