?

자유

나는 누구? 여긴 어디?

?

한밤중에 죽어가는 기계 소생시켜볼려구 이러구 있네요.

얼마전 망가졌을때 업체가지고가서 어깨 너머로 고치는거 보고 

한번 해보려 하는데 이러다 더 망가지는건 아닌지...

월요일까지 어떻게 기다리라고...쩝

Comment '4'
    하얀바나나 2013.07.26 22:40
    사진은 뭔가 싶어 한참 보았네요. 왠지 신기한 것 같습니다.ㅎ

그나저나 그냥 손보셔서 괜찮아지면 좋은데요. 또 레드아이 되시는 것 아닌지... 조금 걱정되네요. 힘내시라구 추천드리구 갑니다.~
    Fang 2013.07.27 00:20

진심으로 성공하시길 바랍니다

그나저나 내일 정모인데 어여 주무셔요

물론 저도 안잘꺼지만요 ㅋㅋ

• ?
    장독™ 2013.07.27 13:29
    보라색케이블은 왜 떨어져있나요?
    검정색은 접지선 같구.....
    음 그 보드 한번 보고싶네요.^^
    몰라묻지마 2013.07.27 17:29
    케이블이 고정이 안되어 있네요 ...저러면 납땜부위...에 전선들 끈어지기 쉬워요..
    케이블 들어오는 입주쪽에 실리콘이나 글루건으로 고정을 시켜주면 좋겠네요..
    저런 사소한것들이 기기의 잔고장의 원인이죠 ..

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha