?

자유

카본시트지 정말 싸네요..

?

네이버에서 즉시할인이라고 깍아주던데

배송비 무료면서 2830원이면 남는것도 없을듯..

일단 마우스하나에만 씌워보려고

제일 작은사이즈(76cm*50cm) 로 주문했는데

맘에들면 여기저기 덕지덕지 붙일듯 ㅎ

근데 세무 시트지도 팔던데

지금 강화유리패드 쓰는중인데

마우스 바닥에 세이프가드 스티커가 다 벗겨져서

사각사각 하는 느낌땜에 별론데

세무시트지 사다가 패드씌우면 인식이 잘 안될까요?

아에 마우스 바닥에다가 세무시트 붙이면 부드럽게 움직이려나..

Comment '12'
    하얀바나나 2013.07.25 16:44
    음... 세무로 가시면 마찰력 엄청날 것 같아요. 그것보다 세이프가드 대용을 나오는 테이프가 있는데 ASF-110도 있고 여러가지 있어요.

110은 우유빛 테이프인데 일반 테입은 아니구 한번붙으면 안떨어지지만 진득이도 없는 그런 테이프입니다.ㅎ 제 경우 110은 슬라이드용 같아요.
    하얀바나나 2013.07.25 16:48
    마우스 서퍼의 경우 많이 비싼데 저 테이프는 비슷한 재질에 평생 쓸 수 있을 것 같은 량이구요. 두께도 살펴보구 구입하심 되요.

저도 마우스패드가 유리패드인데 부드러운면에서는 서퍼가 잘 안닳지만 거친면에서는 잘 움직이는 대신에 엄청 닳아버리네요.- _-a
    하얀바나나 2013.07.25 16:50
    저는 카본시트지는 한번도 사용해본적이 없지만 가격이 엄청나군요. 시트지도 좋은 제품은 두껍고 잘 벗겨지지가 않더라구요. MDF용 시트지밖에 사용못해봤어요.ㅎ

추천드리고 갑니다. 키미태님, 나중에 완성되면 보여주세요.`
    키미태 2013.07.25 17:14
    ㅋㅋㅋ 웍스님 급 작품 기대하시다간

안구오염되실지도..

마우스에 붙이는 테잎 양은 많으면서 가격도 딱히 안싸고 ㅠ

막상 사려니 배송비가 참그러네요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.07.25 17:18
    저거 잘라드리고 싶어도 테이프에서 뜯어내는 순간 주체불가... 우리 스티커 붙어있는 양초용지에도 딱! 붙어서 뜯어내면 늘어지고 난리나서요.ㅠ-

맥스틸에서 나온 서퍼도 있긴 한데 그것두 괜찮을 것 같아요. 그런데 키미태님 정모 나오세요???
    하얀바나나 2013.07.25 17:19
    저는 동영상들로 안구가 많이 오염되어 있어서 괜찮을 듯...ㅎ;;;
    키미태 2013.07.25 22:33
    아쉽게 저는 못가요 ㅋㅋ
    마이웍스 2013.07.25 17:19
    카본시트지도 워낙 종류가 많아서 잘못 사면 허졉한 무늬만 카본인 시트지가 오기도 합니다. 그리고 마우스에 붙이실려면 패브릭계열로 붙이시는게 좋은데요 아마도 붙이실때 잘못 붙이면 멘붕오실수도 있어요.;;;
    하얀바나나 2013.07.25 17:22

'정모에서 마우스에 시트지 작업 해달라고 할 수 있는'

정모에서 무리한 부탁하기... ← 이용권 없나요? 농담입니다.

마이웍스 2013.07.25 20:22
    어둠침침한 곳에서 마우스 시트지 붙이고 있는 모습을 상상하니 왠지 불쌍할 것 같습니다.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.25 20:46
    저두 그럴것 같군요. 제가 붙이고 있다고 생각하니까... 쿠로님이 곰이라고 했나... 쿠로님 시켜야 겠어요...ㅎㅎ
    키미태 2013.07.25 22:34
    커헑 패브릭 말고 기본같은데 ㅋㅋㅋ

패[브릭으로 고를껄 그랫나요

일단 싼맛에 받아보고 영아니면 재주문을..

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha