?

?

AutoSave_Untitled.skp

마이웍스님 선 하니 보이지요

그것 그리려고 하는데 당취 못하겠네요

하는 방법좀

나팔관 모양으로 하려고 하는데 안됩니다

스케치 파일 올렸습니다

하는 방법 아니면 이것하고 비슷한 예제를 설명 안나와서

나온 사이트 홈피좀 가르쳐 주세요

4일동안 똥마려와 낑낑 거리는 똥강아지 되었습니다

Comment '11'
    키미태 2013.07.25 13:15
    이건 무슨프로그램으로 그리는거에요?
  • ?
    사랑굿 2013.07.25 13:21
    스케치업입니다
    BD 2013.07.25 15:59
    라이노나 맥스였으면 좀 도와드렸을텐데,, 스케치업에서 자유곡선이 자유롭지 못해서, 플러그인같은걸 다운받아서 활용하기도 하더군요..
    아마...웍스님이 도움의 손길을 주실듯...!ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.25 17:08
    점점더 고수의 길로 한걸음씩...
    마이웍스 2013.07.25 17:20 Files첨부 (1)

방법은 있는데요 좀 복잡합니다.
    이방법 말고도 또다른 방법이 있을지도 모르겠지만 제가 사용하는 방법은 메뉴 Edit > Intersect Faces > with model 이라는 명령어를 사용합니다. 그런데 이게좀 복잡해서 말로 설명드리기 힘들어요. 관련 동영상이 있는지 찾아보고 링크 걸어드릴께요.

아래는 제가 만들어 본 모습입니다.

바나나쥬스 2013.07.25 18:04
    역시 웍스님은 척척해내십니다. 이렇게 보니 스피커나팔 같습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.07.25 18:43

아 저것인데

이것 만들려고 열심히 그리고 있었는데 안되네요

• ?
    사랑굿 2013.07.25 18:44
    죽인다 무진장 안되던데
    이리 해보고 저리 해보고 열심히 해보아도 안되어서
    짜증만 왕창 남
  • ?
    사랑굿 2013.07.25 22:03
    에이 오늘도 포기 하고 운동하로 갑니다
    바나나쥬스 2013.07.25 18:04
    힘내시라고 추천드리고 갑니다.
  • ?
    바나나쥬스님 축하드립니다. 2013.07.25 18:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 바나나쥬스님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha