?

?

드디어 기다리고 기다리던 정모가 이번주 토요일 입니다.

날이면 날마다 오는 모임이 아니기 때문에 언제 또 다시 모일지 모르겠습니다.

현재 토요일 오후 5~6시 정도 모이는 것과 회비는 2~3만원정도 예상하고 있는데요 모일만한 장소,시간,회비 추천 부탁드립니다. 

현재 예상인원은 10분 정도 이고요 이정도 인원이 모여서 재미나게 얘기 나눌 수 있는 장소로 추천 부탁드리고요 오실 수 있는 분들 아래로 댓글 부탁드립니다.

그리고 어디서 오시는지 간단한 지역도 소개 부탁드리고요.

예를들어 

마이웍스(양주) 이런식으로 부탁드립니다.^^

7-24 am10:44 추가내용

=======================================================

모임장소:2013년 7월 27일 토요일 오후 5시30분 지상11번 출구

회비:2만원

방입,방출시간 가질 예정이오니 방출하실 물품들 있으시면 가져오세요.

일정인원이 모이시면 바로 옆 비어할레로 이동하겠습니다.

시간약속 꼭 지켜주세요.^^

Comment '24'
    마이웍스 2013.07.22 19:10
    마이웍스(양주)에서 갑니다.ㅎㅎ
    저는 강남역 11번출구옆 비어할레 추천하고요 시간은 오후5시정도 회비는 2만원 예상합니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.22 19:20
    음 ~~~~~~~~~~ 어느 촌놈이 서 있으면
    나일거여 강남역에....
    마이웍스 2013.07.23 16:41
    어느 돼지가 서 있으면 저일겁니다. 강남역에...ㅎㅎ
    쿠로 2013.07.23 19:29
    어느 검은 곰 한마리가 서 있으면 저일겁니다. 강남역에...
    BIGSHOT 2013.07.22 19:27
    아 벌써 이번주네요...^^
    죄송하지만 저는 갈수있을지 확실히 모르겠습니다...
    정말 모든분들 꼭 뵙고 얘기나누고 싶은데 요즘 일이 있어 항시 콜대기 상황인지라 자주 들어와보지도 못하고 있네요...
    최대한 가도록 노력하겠습니다!!
    차차 2013.07.22 19:28
    아 가고 시프당ㅜㅜ
    Fang 2013.07.22 21:30
    fang (분당) 에서 참석이요
    저도 강남역 비어할레 추천합니다
    정모 참석하려고 휴가일정 바꾼
    슬픈 전설이 있습니다 ㅜㅜㅋㅋ
    용군 2013.07.22 22:56
    아 참석하지 못함에 서글프네요 ㅠㅠ;

앞으로도 기회는 계속 있겠죠^^;;
    파랑미르 2013.07.23 09:01
    파랑미르(당진) 어디든 갑니다.
    강남논현동 한신포차 근처가 어떨까요?
  • ?
    장독™ 2013.07.23 10:09
    장독(성남) 에서 갑니다.
    전 아는곳이 없어서...^^;; 어디든 따라가렵니다.
    룩클 2013.07.23 10:58
    참석하고 싶지만...주말=여자친구 어느샌가 공식이 성립되서
    쿠로 2013.07.23 12:04
    쿠로(신천) 참석요.
    같은 2호선 라인이라 괜찮을 거 같네요. ^^
  • ?
    쿠로님 축하드립니다. 2013.07.23 12:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.23 13:25
    전 수원에서 가는데 여기서 강남역 한번에 가는 버스 있으려나
    아 모르겠네요
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.23 13:25
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.07.23 13:55
    추천장소, 기타등등 말씀들이 별로 없으셔서 제 맘되로 정하는 유혈사태가 일어나더라도 책임 못집니다.^^;;
  • ?
    사랑굿 2013.07.24 03:10
    웍스님 아이폰 홈 버튼 하나 부탁해요 안주면 울거에요
    마이웍스 2013.07.24 10:31
    남는거 있어요. 가져갈께요.^^
    쿠로 2013.07.24 13:50
    기성품은 필요없으신가요? ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.25 15:44
    묵묵부답...ㅎ;;; 전 예전같음 신청하는데... 혹시 길쭉한 홈버튼용도 있나요?
    마이웍스 2013.07.26 19:43
    기성품도 좋지요. 가지고나오세요. ^^
    하얀바나나 2013.07.23 14:37
    하얀바나나(용인), 강남에서 용인이나 수원가는 차편 몇시까지 있는지도 봐야겠어요.^^ 그런데 먹다보면 늦어서 노숙해야될지두...
    키미태 2013.07.25 09:44
    순간 웍스님이 양주담당 이라는줄..
    쿠로 2013.07.27 13:32
    그런데 생각해보니... 처음보는 분들은 누가누구인지 알수가 없지 않나요? -_-;;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha