?

?

올 여름은 정말 비가 많이 오내요.

남부지방은 반대로 땡볓이라는데 중북부는 완전 물폭탄.

지금도 쏫아지고 있는데 앞이 안보이질 정도에요.

운전하시는 분들은 특히 조심하셔야 겠어요.

다행히 목요일부터는 비가 안온다는데 토요일 정모때 비가 오지는 않겠죠.;;

회원님들 모두 비조심하시고 무더위 조심하시고 오늘부터 활기찬 한주 보내세요.^^

Comment '6'
    Fang 2013.07.22 11:36
    웍스님도 즐거운 하루 보네세용
  • ?
    사랑굿 2013.07.22 12:32
    오늘 아침 모르고 열쇠 안가져가서 비상 열쇠 찾았는데
    어린집에 없어 다시 집으로 뛰어 갔지요
    그 비 다 맞고 운전했습니다
    한 마디로 죽을맛...
    차차 2013.07.22 12:46
    저번 주말에 양평으로 2박하고 왔는데 다행히 올라올때만 비가 살짝와서 잘 쉬다 왔습니다ㅎㅎ
    모쪼록 비 피해들 없으시길..
    몰라묻지마 2013.07.23 14:51
    용인도 비가 마이 오네요 ㅎㅎㅎ
    다들 비피해 없으시길 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.26 02:18
    몰라님 용인에 살구 계세요?ㅎㄷ... 저두 용인인데여~
    하얀바나나 2013.07.26 02:17
    비좀 안왔음 좋겠다에 추천!!!

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha