?

?

이번에는 조금 신비주의로... 알고보면 에이~, 하실만한 것 만들었습니다. 맨날 LED구요.

하지만 기능이 좀 변태에요. 자웅동체 수준? 농담입니다.= _  =a

사진이랑 다 정리해서 빠른 시일내에 올릴께요. 요즘 본분에 좀 충실해져 힘드네요.ㅠ- 사실은 백수?

ps. 요즘은 시커멓게 사진찍는 것이 좀 마음에 듭니다.ㄷㄷ 암흑대마왕?

Comment '8'
  • ?
    사랑굿 2013.07.21 04:40
    머지 머지 이상야리꼬리 하네
    Fang 2013.07.21 10:50
    무슨 제품인지 궁금하네용 ㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.07.21 11:08
    바나님 심심해
    Fang 2013.07.21 11:51
    자세히 보니 이것은 아크원자로 ..
    마이웍스 2013.07.21 13:24
    빨리 보여주삼. 현기증난단 말이에요.ㅎㅎ
    차차 2013.07.21 20:00
    현기증이 너무 자주 나시는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
    http://health.naver.com/medical/disease/detail.nhn?selectedTab=detail&diseaseSymptomTypeCode=AC&diseaseSymptomCode=AC000020&cpId=ja2#con

텨텨텨~~
    BD 2013.07.21 19:51

궁금궁금,

"에이~" 할 준비됬으니 보여주세요..ㅎㅎㅎ

차차 2013.07.21 20:02
    헛...뭔가...클릭하다가 신고들어갔는데 뭔지 모르겠어요..ㅜㅜ
    누군가 저때문에 피해를 보셨다면 죄송합니다..;;

요즘 자꾸 왜 이럴까요 흑....ㅜㅜ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha