?

?

540 사려다가 재고없어서 못사고..

차선책으로 nzxt 810 사려고했더니 역시 이것도 재고가 없고..

농담조로 그냥 미친척 900D 지를까? 하고 있었는데

때마침 특가시작.. 운명처럼 900D를 영접하게되었는데

이놈의 배송이 ㅠ

케이스 제외한 모든 부품이 방안에서 습기와 싸우고 있는지 3일째인데..

23일 일괄배송만 기다려야 될거같네염

큰맘 먹고 팍팍 질러서 잔뜩 설레이는 기분으로

케이스만 기다리는중..

그나저나 커스텀 수냉 생각도 안하고 있었는데

왠지 900D 의 넓은 공간을 채우려면 수냉해야될거같은 기분이..

Comment '26'
    마이웍스 2013.07.19 10:24
    오~치열했던 900D 당첨되셨군요. 축하드립니다.
    기회 놓치신 분들도 많으니 당첨되신 기쁨으로 느긋하게 기다려보세요.^^
    그런데 900D안에 채워 넣으시려면 지름은 또 다른 지름을...
    키미태 2013.07.19 10:32
    검은동네는 엄청 치열해서 50초만에 완판이었는데

그거보다 30분 먼저 시작한 하얀동네 특가는

30분지나도 물량 8개인가 남아있었던..
    하얀바나나 2013.07.19 11:00

540 뚱뚱이 케이스도 정말 좋아보이던데요. 예전 리안리 케이스도 생각나고 양케이스였나 그것도 생각나네요.ㅎ

그나저나 준비된 물품 빨리 조립하고 싶어 안달난 마음 저도 이해됩니다.^^ 그런데 저는 막상 물건들 오면 귀차니즘에 몇달 푹~, 곰탕 만들어서 조립하곤 합니다.ㅠ-

키미태님의 멋진 컴퓨터 다~, 완성되면 구경시켜주세요. 저두 궁금하네요. 추천! dat_image_11px_round.png

키미태 2013.07.19 11:24
    내부 텅텅빈 공갈빵같은 사진이 될거같아여 ㅋㅋ

540 넘 ㅜ사고싶었는데..
    하얀바나나 2013.07.21 03:48

그러면 껍데기만 그럴싸하게 위장하시는 겁니다.ㅎ 안의 부품들은 블라인드 처리... 신비주의로 가실 수 있어요.ㅋ dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.19 11:08
    음~~~
    경쟁이 장난이 아네요
    전 케이스 자작 할 생각이라서
    케이스 쪽에는 관심이 없었는데
    아 이정도로 심할줄 몰랐습니다
    당첨 되어 축하들입니다
    고 퀄리티한 뿜을 뿜어 나올것 같은 느낌이 드네요
    시감의 영광을 꼭 보여 주시길 부탁들입니다
    키미태 2013.07.19 11:24
    케이스는 명품인데..

안에다가 인형뽑기처럼 인형이라도 채워넣어야될거같아여
    쿠로 2013.07.19 11:28
    900D로 가시려면 수냉하셔야죠. 물론 공랭으로도 훌륭한 케이스이지만 이런 케이스를 공랭으로만 쓰기에는 정말 아쉽네요. 제가 수냉을 해본 입장으로서 현재 우리나라에 공식수입된 케이스 중 900D만한 수냉케이스는 없다고 봐도 된다 생각합니다. ^^
    키미태 2013.07.19 11:41
    지금 H110 일체형 수냉하나만 생각해가지구 ㅋㅋ

목돈좀 모아서 쌈박하게 가던가 해야겠어요.. 수냉은 완전 문외한이라..
    BIGSHOT 2013.07.19 13:44
    특가 당첨 축하드립니다-
    내부 채우시려면 출혈이 장난아니시겠어요^^;
    저도 가끔 큰 케이스 써보고싶긴한데 놔둘곳이 없어서 무한보류중입니다ㅋㅋ
    키미태 2013.07.19 13:54
    앞으로 오~랜 기간은 케이스 안바꾼다는 생각으로.. ㅋㅋ

언젠간 다 채우겠죠
  • ?
    장독™ 2013.07.19 14:36
    아~ 부럽습니다.
    축하드립니다.
    전 벼루고있었는데 잠깐 한눈판사이에 올라와서 놓쳐버렸네요.ㅠ.ㅠ
    하얀동네 재고가 좀 있다는것도 알고난뒤엔 이미 끝났더라구요.

그냥 윅스님의 자작케이스나 살까....ㅡㅡ
  • ?
    장독™님 축하드립니다. 2013.07.19 14:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 장독™님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    키미태 2013.07.19 17:02

웍스님 자작세트가 더 폭간지 날거같에요 ㅋㅋ

저는 쿨엔에서 특가보고 플웨즈나 파코즈에선 안하나? 하고

플웨즈가보니 떡하니 특가떠있는..

그것도 30분빨리 시작하길래   플웨즈 해보고 안되면 쿨엔2차도전하자.. 했는데

사람들이 전부 쿨엔에만 몰린..

몰라묻지마 2013.07.19 18:41
    그게 아마도 플웨즈 보다는 쿨엔이 등업하기도 편하고 이벤트 참여하는 조건 자체가 낮아서..그런거 아닐까 싶습니다..

솔찍히 그런것만 전문적으로 노리는 날파리 같은 사람들이 많거든요 ......
    몰라묻지마 2013.07.19 18:40
    저도 TJ11 안샀다면 질렀을거 같아요 ㅎㅎㅎ
    일단 그 험한 경쟁에서 승리하신거 추카 드립니다. ^^
    키미태 2013.07.21 02:31
    검색해보니 가격이 ㄷㄷㄷㄷ..

근데 멋있네요 그 머더박스인가 그 튜닝피시랑 비슷한 느낌
    Fang 2013.07.19 19:26
    900d 는 수냉을 위한 케이스지요 ㅋㅋ
    풀수냉의 위엄 .. 저도 900d 보고
    고민 많이 했었는데요 ㅋㅋ
    손재주가 워낙 없는
    제가 풀수냉을 할수 있을까 하구요
    고심하다 겨우 참았네요 ..
    근데 전 요즘 특이하게 ..
    월광케이스가 눈에 밟히네요 ..
    키미태 2013.07.21 02:30
    커스텀 수냉은 생각도[ 안하고있었는데

케이스때문에 돈모아야되나 하고이썽여 ㅋㅋ

월광케이스는 독특하긴한데 왠지 너무 투박하다고해야되나 아마추어냄새가 많이 난다고해야될까..
    Mushishi 2013.07.19 22:37
    전 검은동네에서 4번째로 성공해서 룰루랄라하고잇엇는데 ..와이프님이 노발대발해서 자진취소햇네요 ㅜ에혀.....기쁨도 잠시! 더 큰 지름을위해 좀더 움크리고 기달려야겟네요 ㅜ암튼 지름 축하합니다
    Fang 2013.07.20 08:43
    정말 슬픈 이야기군요 .. 위추 드립니다
  • ?
    장독™ 2013.07.20 13:55
    헐...
    그러실거였으면 저한테 넘겨주시지...그르셨어요..ㅜ.ㅜ
    키미태 2013.07.21 02:29
    헐.. 애도요.. .ㅠ 걸리면 끔살..
  • ?
    승리지상주의자 2013.07.22 18:23
    날씨 때문에 25일로 연기됬다고 하더군요.
  • ?
    승리지상주의자님 축하드립니다. 2013.07.22 18:23
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 승리지상주의자님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    키미태 2013.07.25 09:49
    오늘 배송출발이네요 ㅋㅋ 내일 제발 받기를...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha