?

?

lh blank rh
설문조사 종료일: 2013-08-14 00:00
참가자: 12
자신의 연령대는 (12)
1 10~20
  0 (0%)
2 21~25
  0 (0%)
3 26~30
  bar 2 (16%)
4 31~35
  bar 5 (41%)
5 36~40
  bar 2 (16%)
6 41~45
  bar 2 (16%)
7 45~
  bar 1 (8%)
lb blank rb

저는 요즘 회사 부서 이동 및 라인 이전 때문에...

조금 바빠서 나갈 수 있을지는 잘 모르겠습니다만....

시간만 되면 가고 싶어요. 흑 ㅜㅜ

오시는 분들 연령대는 대충 어떻게 될까요?

지금까지의 글을 보면 낮지는 않을 것 같은데 말입니다. ㅎㅎ

그냥 궁금해서요 ^^;;

Comment '17'
    하얀바나나 2013.07.15 21:42

설문에 응항 항목을 선택해 달라구 자꾸 합니다.ㅠ- 쿨노보 쓰구 있는데 크롬, 익스 다 그래요.ㅠ-

저는 '26~30' 입니다.ㅎ 추천도 함께!

참여하실 분이 몇분인지도 조사해 봐야 하는데 걱정입니다. dat_image_11px_round.png

차차 2013.07.15 21:52
    음 이제 되는 것 같아요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.15 21:54

아! 이제 정말 되네요.ㅎ 저 말고 다른 한분은 아차차님이시겠죠?- _-a 추측해봅니다. dat_image_11px_round.png

차차 2013.07.15 21:59

이럴 것을 대비하여 전 아직입니다 ㅋㅋ

하얀바나나 2013.07.15 22:03

ㅠ-... 저도 그럼 정확한 언급은 노코멘트 해야겠습니다. 대부분 사람들이 40대로 보셔서요. 결혼이 걱정됩니다. dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.15 22:15
    허허허허
    마이웍스 2013.07.15 22:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Fang 2013.07.15 23:23
    ㅋㅋ 정모때 조기축구회 삘날듯하네요
  • ?
    쌈또리 2013.07.15 23:28
    헙~ 정모도 하시는군요~!

소수정예 가족적인 분위기 좋습니다 ㅎ
    운수납자 2013.07.15 23:46
    와 정모 하시는군요...
    마이웍스 2013.07.17 19:53
    와 정모 하시는군요...로 끝나시면 안되죠.ㅎㅎ
    나오세요.^^
    쿠로 2013.07.16 00:02
    전 OO살입니다. ㅎㅎ
    하는 짓을 보면 O살이지만요. ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.07.16 09:46
    제 연령대가 가장 많네요^^
    마루치 2013.07.16 09:57
    35이네요 ㅎㅎㅎ
    차차 2013.07.16 12:18
    음 현재까진 점점 정규분포에 가까워지는 것 같네요ㅋㅋ
    몰라묻지마 2013.07.17 22:15
    정모 참석은 못해서..
    투표는 안합니다. ㅠㅠ
    너무 아쉬운 이번 정모 입니다. ;;
    바나나쥬스 2013.07.18 17:45
    좋은 시간되셨으면 좋겠습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha