?

?

남부지방은 더워 죽는다는데 중부지방 위쪽으로 비 때문에 죽겠네요.

하늘에 구멍이 크게 난것 같아요.

어제부터 비가 오기시작해서 진짜로 한번도 안쉬고 지금까지 내리고 있는데 대단하네요.

짧은 시간에 한번에 쏫아내는게 아니고 적당량으로 오래 내리는 식이라 그나마 다행이라랄까.

정모 27일인데 설마 그때까지 비가 내리지는 않겠죠.ㅎㅎ

그런데 생각해보니 27일이면 본격 휴가철이라 얼마나 모이실지 모르겠네요.;;

제 생각은 27일 오후 4~5시쯤 모여서 재미난 대화나 이벤트(방출,방입)좀 하고 저녁때 음주가무를 즐기면 어떨까 하는데요 장소 좀 추천좀 해주세요.

정말 강남은 아는곳이 한군데도 없어요.;;; 

Comment '7'
    하얀바나나 2013.07.13 13:59

용산도 강남인가요?ㅎㅎ;;; dat_image_11px_round.png

키미태 2013.07.13 15:53
    오후에 좀 소강이다가 밤에 다시 내린다네요 ㅋㅋ 비를 좋아해서 갠적으론 좋은데... 방이 너무 습함 ㅠ
    ZARD 2013.07.14 14:59
    부산은 정말 더워요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.07.14 21:33
    서울 올해 처음으로 올라갔습니다
    6살 부터 37까지 살다가
    올해 처음으로 서울 올라갔습니다
    서울 많이 변했데요
    화려하게 변했지만
    또 옛날의 흔적이 있는 곳은 너무 허르슴하게 변해 있어서
    쓸쓸한 마음으로 요즘 돌아 다녔습니다
    매주 토요일만 스피커 공부 때문에 올라가지만
    서울 이제는 제가 이방인 처럼 느끼는 곳이지요
    마이웍스님 그곳 잘 아는 분에게 전화해서
    장소 정하세요
    바나나쥬스 2013.07.15 19:15
    방출, 방입... 또 다른 준비도 필요하군요.
    하얀바나나 2013.07.15 22:01

답변 없으셔도 웍스느님은 다 보시구 계시겠죠? 비나이다. 비나이다. dat_image_11px_round.png

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.07.15 22:01
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha