자유

불타는 토요일 27일 정모는 강남으로 정했습니다.^^

by 마이웍스 posted Jul 12, 2013 Views 298 Likes 2 Replies 17
?

ESC닫기

투표결과 9:6으로 강남으로 정해진 것 같습니다.

그런데 오실분도 별로 없을 것 같은데 15분이나 투표를 하시다니 ^^;;

마이웍스 구축 후 처음 가지는 정모이다보니 일방통행 보다는 여러분의 의견을 토대로 정해 보고 싶어서 다수결 투표로 요일과 날짜 그리고 장소까지 정해 봤습니다. 큰 의미가 있는 정모도 아닌데 제가 괜히 오지랍을 떤건 아닌지 모르겠습니다. 그래도 저에게는 조금은 뜻깊은 모임이 될 것 같아서 진행한 방식인데요 너무 장황한 느낌이 들더라도 많은 이해 부탁드립니다. 솔직히 좀 떨려요.^^ 

그냥 먹자죽자 모임보다는 첫정모라 뭔가 가슴에 남을 수 있는 그런 만남을 가지고 싶은데 말이죠. 정모에서 재미나게 할 수 있는 좋은 이벤트 있으시면 많은 조언 부탁드립니다.^^

자~모임 지역은 강남으로 정해졌으니 여러분들의 능력을 보여주세요.

저는 강남에 아는 지인도 없고 가본적도 별로 없어서 어디가 맛집이고 술집인지 잘 모릅니다.

싸고 맛좋고 오손도손 얘기 나눌 수 있는 좋은 장소 많이많이 추천해 주세요.

장소는 여러분들의 추천을 받아서 제 맘되로 정해 보겠습니다.ㅎㅎ