?

?

대한민국vs이라크

오늘새벽 경기다보고 자느라 회사지각하긴했지만 어제경기 정말 이지 명승부였음

피파에서도 인정한 가장놀라운 클라이맥스 라고 ㅎㅎ

연장후반 2분남기고 역전골 허용하고 아 늦게까지봤는데 ㅠㅠ이렇게 질수없어 하는순간......

진짜 휘슬 불러도 할말이없는 순간인데 다시 중거리슛으로 동점골 넣는순간 저도 모르게 소리지름..

집에자는 사람들 깨우고 ㅋㅋ 정말이지 지렸음.....

비록4강 진출에 실패했지만 8강쾌거로 기억하고 싶은 대표팀이였습니다 ~ ㅎ_ㅎ

Comment '7'
    마이웍스 2013.07.08 11:10
    축구 생중계로 보셨군요.
    간만에 대박경기 보셨네요. 전 자고 일어나서 하이라이트 봤는데 정말 각본없는 드라마더군요. 지더라도 저렇게 지면 박수쳐줄만 하죠.^^
    KAIRES 2013.07.08 11:18

네 연장후반 종료2분전 역전골 당했을때 Aㅏ............ 억울하다 잠까지안자면서 3시다되가도록봤는데 이렇게 지다니 안돼..안돼 하는순간 1분남기고 교체들어간놈이 동점골.....ㅡ.ㅡ 진짜 온몸에 전율이 ㅎ_ㅎ 어제 3골중 2골이 이광종 감독 교체카드로 쓴 선수가 넣었다는게 신기방기 ㅎ_ㅎ 진경기였는데도 간만에 국가대표 축구다운 축구봐서 참 좋네요 ㅎㅎ

• ?
    몽땅연필 2013.07.08 12:12
    밤샜다오!!! 죽을맛이네요
    밤새고 운전하고 한잠 자야 하는데 에어콘 리모콘 없다네 삼성하고
    대화하는중
    하얀바나나 2013.07.08 14:42

저는 어제 컴퓨터 하는데... 어디서 소리질러서 오~, 오늘 또 축구하나 보네라고 생각했네요.ㅎ;;; 그런데 단말마의 비명같은 소리라서 또 누가 사람패나 하는 생각도 들었구요.

BD 2013.07.09 05:08
    저도 생중계로 봤는데요 정말 연장종료직전에 터진 동점골은 전율이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    승부차기가 참 아쉬웟죠 ㅎ
    바나나쥬스 2013.07.11 05:16
    다음 날 보았는데 정말 굉장했습니다.
    몰라묻지마 2013.07.17 22:37
    저도 다운받아서 봤지만....이게 진정 국가대표 축구팀이지 라는 생각이 들었습니다...정말 멋진 경기 ...훌륭합니다. ^^ 자랑스럽기도 하구요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha