?

자유

27일만에 도착했네요

?

27일만에  도착했네요

아 덴마크에서 붙쳤는데

썩글놈이 우편으로 붙일줄 몰랐네요

하여튼 짠돌이들 .....

Comment '18'
    하얀바나나 2013.06.26 23:27
    주문하신 캐패시터가 도착했네요.ㅎ 금색이 아름다운 것 같습니다. 저는 퍼렁이나 시커멓게 생긴 것들도 멋지던데... 이런 금색은 접근금지라고 알려주는 것 같아요.

ps. 컴퓨터 수리는 잘 하셨나요?
  • ?
    사랑굿 2013.06.26 23:31
    아니요 내일 하려고요
    포멧해야 하는데
    사용하는 프로그램 시디가 없다네요
    오늘 그것 대문에 짜증나서
    또 그곳에 저장한 데이터 때문에
    지우지고 못하고 열심히 살리려고 했는데 못살림
    오늘 가지고 와서 하려고 하는데 이상하게 지치네요
    하얀바나나 2013.06.26 23:35
    ㄷㄷ사랑굿님이 쓰시는 컴퓨터 입니까...???
  • ?
    사랑굿 2013.06.26 23:50
    ㄴㄴㄴ 아는 사람 것입니다
    하얀바나나 2013.06.27 00:04
    잘 해결되셨으면 좋겠습니다.^^ 사랑굿님은 항상 잘 하시니까요.
    마이웍스 2013.06.26 23:42
    거의 한달을 기달려서 받으셨군요.
    오~빤딱빤딱한게 비싼건가봐요.
    얼핏 보고 우황청심환 같은 건강보조식품인 줄 알았어요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.26 23:45
    스쿠알렌이나 오메가3 같죠?ㅎ
  • ?
    장독™ 2013.06.26 23:45
    용량이 어떻게 되요?
    청계천 깊숙한곳을 디져보면 나올거 같은데...
    하얀바나나 2013.06.26 23:49
    에쎄랄 자게에서 한바탕 휩쓸었었습니다.ㅎ ← 어떤일이 있었는지 궁금합니다.ㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.06.26 23:51

한국에서도 팝니다

그런데 안사고 싶어요

너무 비싸게 팔아서 운송비가 더 나와도 수입하고 싶은 마음 으로 .....

좀 제가 삐딱선을 잘타서요

젠슨 일러 23 NF의 8 개 조각, 순수 alufoil, 1600 VDC.
    젠슨 폴리 카보네이트 (polycarbonate) 0.47 NF, 순수한 alufoil 1600 VDC의 조각.
    젠슨 폴리 카보네이트 (polycarbonate) 0.22 NF, 순수한 alufoil, 1600 VDC의 조각.

하얀바나나 2013.06.26 23:58
    ㄷㄷ... 무슨말인지 모르겠어요.ㅎ 사랑굿님 덕분에 또 공부해 봅니다.
  • ?
    장독™ 2013.06.27 01:30
    저쪽에 활동하시는게 아니면 저 숫자랑 단위는 몰라도 됩니다.
    그냥 스피커랑 앰프에 성능을 좋게 해주는 고급부품이라고 생각하시면 됩니다.^^
  • ?
    장독™ 2013.06.27 01:32
    그렇죠.
    사실 저 부품들은 시중에 쉽게 구할수있는게 아니라서 부르는게 값입니다.
    전 예전에 회사에서 필요해서 청계천 전자상가에 출근하듯이 드나든적이 있어서...
    내눈엔 없는데 사장님은 있다고 하고...그러면서 직접 찾아버리니..찍소리못하고 엄청 돌아다녔다는....흑~
    강컴 2013.06.27 00:03

그래도 양품이 와서 다행이네요...

옆나라나 울나라 악한심정을 가진분들은쓰레기를 착불로 보내는데...

그것으로 위안삼으시구요

대체 어떤작품이 나올까요????

• ?
    장독™ 2013.06.27 01:26

지난번에 스피커 글 올리신걸보면 저건 스피커에 장착 하실겁니다.
    스피커 에 연결되는 전선에 병렬로 말이죠.
    지금은 다 까먹어서 가물가물 합니다만...;;
    여튼 소리를 아주 좋게 만들어주는 놈입니다.ㅎ

아~ 그리고 앰프에도 쓰입니다.

디지털은 0 과 1 밖에 없는데 아날로그는 물 흐르듯이 끊힘이 없는 신호다보니 저런 콘덴서도 완전 정밀한 고급형을 써줘야 스피커나 앰프가 재 성능을 발휘하죠.

아날로그 계통은 전자쪽에선 가장 어려운...3D 업종이라 생각합니다.ㄷㄷ

• ?
    장독™님 축하드립니다. 2013.06.27 01:26
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 장독™님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2013.06.27 09:48
    사랑굿님은 범접할수 없는 포스가 느껴져요
    얼른 완성품을 보구 싶어요~
    바나나쥬스 2013.06.27 18:31
    오디오용은 비싸서요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha