?

자유

ㅎ오늘은 왠지 조용합니다.

?

▲ 맥심잡지 최초 일반인 모델이라고 하는데 맥심 에디터를 맡고 계신 분이라네요.ㅎ;;; 얼굴공개 안하심...

마이웍스 사이트가 너무 조용한 것 같아요. 그래도 좋은 분들도 많고 대화도 마음대로 할 수 있는 곳이라 좋습니다. 어~, 어떤분이 서술을 길게 하지 말라고 했어요.ㅎ 누구신지는 노코멘트하겠습니다.

그래도 어떤 계기로 만나뵙고 통화하고 이야기나눌 수 있어서 좋은 것 같구요. 그런데 통화를 한번 시작하면 2~3시간입니다.- _-a;;; 제가 올레KT를 쓴다면 무제한요금제로 바꾸고 싶은데 SKT네요.ㅠ- 전화기 한달치가 한통화로 앵꼬... 예전에도 참 이렇게 통화를 오래할 수 있는 분이 계셨는데...

이렇게 통화가 길어지면 소중한 시간을 뺃는 것 같아 제가 항상 죄송합니다.^^

정말 직접 찾아뵙고 밥도먹고 이야기 나누어야 하는데 그러질 못하는 입장이라 참 죄송합니다. 그래도 날 잡히면 최대한 나가기 위해 노력할께요. 그래도 내년부터는 좀 더 자유로이~ 방랑생활도 할 수 있을 것 같아요.

컴퓨터를 계기로 만나게 되었지만 이렇게라도 만나뵙게 된 것 정말 소중히 생각합니다. 마이웍스에 많은 분들이 계셔서 한편으로는 마음의 위안도 되주고 뭔가 결정을 하는 것에도 도움이 되니까요.

앞으로 어떻게 될지는 모르지만 변함없이 좋은 곳에서 열심히 활동할 수 있으면 좋겠습니다.

ps. 이 글 보시고 또 서술이 너무 길다고 그러시면 안되는데...- _-a;;; 최대한 절제했어요!ㅠ-

Comment '24'
    하얀바나나 2013.06.26 01:44
    ㄷㄷ수위가 너무 높은가요? 남자들만 있는 사이트고... 미성년자 학생분들은 없으시겠죠? 문제시 된다면 저 위의 사진은 삭제하겠습니다.ㅠ-
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.06.26 01:44
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.06.26 01:45
    갑자기 댓글이 두개라서 들어와 봤더니 전부 제 댓글이군요.ㅎ;;;
    바나나쥬스 2013.06.26 01:50
    마이웍스도 좋지만 맥심 표지모델이 더 좋은? 농담이고 마이웍스가 저도 좋습니다.
    마이웍스 2013.06.26 08:59
    올리신 맥심표지모델 비하인드 스토리 아세요? 원래 맥시표지사진 찍기로했던 모델이 펑크나면서 급하게 맥심스태프중에 여자직원을 모델로 찍었는데 그게 위 사진이라네요. ;;;

그런데 난 이걸 어떻게 알고있지? ㄷ ㄷ ㄷ
    하얀바나나 2013.06.26 09:14

ㄷㄷ... 저는 아무도 대꾸 안해주시는 줄... 웍스님 감동이에요. 그나저나 웍스님이 알고 계신분 아니세요? 웍스님 동생? 웍스님 친척? 웍스님 친구분의 동생? 맥심관계자와 지인? 여러가지 추측이 난무합니다.- _-a;;;

저 예전에 저분 얼굴 찾아볼려구 아무리 뒤져두 뭐 트위터다 싸이다 올라온 글은 다~, 낚시성 글이더라구요.

뭐 얼굴도 상당히 미인이시겠지만... 얼굴두 궁금하네요. 어쩌면 얼굴을 알면 신비감이 없어질지도... 그런데 직원분 몸매가 저정도에요? 완전 할말을 잃게 만드네요.

강컴 2013.06.26 20:06

원래 맥심잡지 스태프들이 한몸매 한인물하는것으로 유명하죠...

헉....근데 전어떻게 알고있지?

하얀바나나 2013.06.26 21:34
    ㄷㄷ... 강컴님도 맥심에 지인이 계시군요.ㅠ- 아~, 맥심분들이랑 알고 지내시는 분들 부러워요.
    마루치 2013.06.26 09:52
    맥심 표지 뒷....태가..... 잠깐 침좀 흘릴께요....
    포샵 무보정이 궁금해요
    출근길에 흔적 남기고 갑니다
    웍스 회원님들의 오늘 하루 행복하고 편안한 하루 돼세요
    그나저나 저의 영희양은 언제쯤 빛을 볼지....ㅜㅜ
    하얀바나나 2013.06.26 12:21
    ㅎ... 마루치님 영희도 웍스님의 수술대에 올라가는 것인가요?^^ 음... 어떻게 환골탈퇴 될지 궁금합니다.

맥심모델은 조금 보정은 거칠 듯 합니다. 음... 그래도 과도하게 보정하면 안될 것 같은 잡지라서 그리 많이 하지는 않았을 것 같아요. 그나저나 얼굴이 궁금해요.

마루치님 오늘도 좋은 하루 되세요.~
  • ?
    장독™ 2013.06.26 13:17

작년인가? 올초인가? 여튼 좀 지난 자료군요.

뒷북이 심하세용~.   

하얀바나나 2013.06.26 14:42
    저 이거 보고 충격 받아서... 일반인도 저런 여자가 있구나 하구요. 허벅지 근육이 있는 여자는 잘 못봤습니다. 그런데 장독님! 저분 얼굴도 어디 나왔었나요?
  • ?
    장독™ 2013.06.26 22:13
    에쎄랄 자게에서 한바탕 휩쓸었었습니다.ㅎ
    하얀바나나 2013.06.26 22:23
    어떤 일이 있었는데요?
    루시퍼 2013.06.26 20:26
    저거 구하고 싶네요 -ㅅ-
    하얀바나나 2013.06.26 21:39
    잡지요??? 이월호 아마 맥심에 전화하면 구할 수 있을 것 같은데 흠... 이 땐 인기가 좋아서 매진됬을려나요? 저두 구하구 싶어요.~
    파랑미르 2013.06.26 21:54
    바나나님 그리고 여러분 심심하세요?
    저라도 괞찬으시다면 전화한번 주시지요^^
    공일공사육구구이삼삼칠..........
    하얀바나나 2013.06.26 22:09
    월초에 한번에 2시간 통화를 해버려서 120분이 바로 앵꼬 나버려서 벌벌거리면서 사용하고 있어요. 원래 통화량을 거의 쓰지 않고 보내는 날이 대부분이었는데 예상박의 제3의 인물께서 연락을 주셔서...ㅎ;;; 농담입니다.~ 통화량은 다 쓰긴 했어요.
    파랑미르 2013.06.26 22:46

문자로 찍으세요 제가 전화드리지요 지금은 한가로이 노는중입니다.^^

무제한요금제라 베터리가 문제일듯........ㄷㄷ

파랑미르 2013.06.26 22:48
    제가 여자일까요 남자일까요?
  • ?
    사랑굿 2013.06.26 23:16

여자이면 어떻고 남자이면 어떻까요
    인간이라는 공통이라는 것이 중요하지요
    님은 인간이라는 합집합에
    우리 라는 속에 속해있자나요
    그것도 마이웍스 에 속한 인간의 한 분으로 있는것이 최고지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    사랑굿 2013.06.26 22:12

그래서 좀 통통하구만
    모델이라면 점도 얇게 나왔을것은데
    좀 오통 통통허구만
    딱 내 스타일이여

그리고 난 얼굴보다 힙업된 여자가 이뻐 보이던데  

엉덩이가 이쁜 여자가 좋고

아주 맘에 듬....

오리궁뎅짝 무지무지 사랑하는 사람입니다

하얀바나나 2013.06.26 22:23
    저두요... 다리랑 하체가 튼튼하신 분들이 왠지 좋을 것 같아요. 으... 너무 야한이야기인가요?- _-a 그런데 하체발달은 운동을 많이 해야 하잖아요.
    파랑미르 2013.06.26 22:47
    사랑굿님은 저하고 취향이 같으신듯해요^^
    오동통이 좋와요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha