?

자유

드디어 다 풀었습니다.ㅎㅎ

?

마트 갔는데 당연히 육각렌치도 없고 별드라이버도 없고 도대체 있는게 뭐니?

그러다 눈에 뛴 3M 고무장갑

옛 문헌에 고무장갑 신공이 생각나서 2,800에 GET

집에와서 손 깨끗히 닦고 고무장갑끼고 심호흡 크게한번 하고

다 풀어버렸습니다.ㅎㅎ

역시 고무장갑이 능력자였네요.

아무래도 그립감이 좋아져서 압이 올라가나 봅니다.

일단 다 풀고 자켓을 만들 수 있는 구조인지 확인 후 다시 봉인 했습니다.

그리고 나중에 다시 분해를 생각해서 짜증나는 별나사, 육각나사 다 십자나사로 교체했습니다.ㅎㅎ

이녀석은 벗겨놔도 이쁘네요. ㅋ

Comment '6'
    BIGSHOT 2013.06.22 16:44
    혹시 쿨러 전체를 들어내셨다가 다시 조립하신건가요? 꽤 힘드셨을텐데 대단하십니다~! 어서 수냉자켓입은 모습을 보고싶네요^^
    하얀바나나 2013.06.22 17:05
    하앜... 장난아니에요. 너무 이쁩니다. 역시 웍스님두 쇼트, 흡집같은 것을 대비해서 스폰지 깔구 하시네요.ㅎ 요즘 메인보드 사두 이젠 잘 안들어 있더라구요.

예전엔 분홍색, 회색 자주 봤었는데요.^^ 그런데 고무장갑 신공두 가능한건가요? 손힘이 얼마나 세시면...
  • ?
    사랑굿 2013.06.22 18:56
    ㅎㅎㅎ
    돈값해야지요
    못하면 어디 타이탄 이라고 하겠는가요
    강컴 2013.06.23 00:01

헉...아무리 3M장갑이라도 그게 가능한가요?

예전에 별모양 일자로 풀다가 뭉게진적이 있어

맞지않는것은 아예시도도 안하는데

역시 웍스님손은 신의손인가 봅니다...

하얀바나나 2013.06.23 00:40

저두요... 저는 멍청했는지 커터칼로 하다가 칼이 다~ 부러진... 그래두 한번 풀어본다구요. 일자나사...ㅎ

웍스님은 가제트 손...!!!

바나나쥬스 2013.06.23 01:37
    타이탄 쿨러분해도 쉬운일이 아니네요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha