자유

고민되네요.

by 장독™ posted Jun 20, 2013 Views 429 Likes 1 Replies 15
?

ESC닫기

지금 그래픽카드를 a/s 보내놨는데

진행상황이 궁금해서 전화했더니 제가 봤던 증상이 안나타난다네요.

그래서 자세하게 증상이 나타날때를 얘기해주고 내일까지 테스트 해보고 연락 주기로 했네요.

본래 레퍼런스 모델이라

사제쿨러 사용금지, 비공식펌웨어 사용금지.

그래서 원인이 밣혀지고 수리를 해야할 상황이면 수리비가 나온다 라고 그냥 직구를 날리네요.ㅎㅎ;;

지금까지 잘 써오긴했는데 순정팬으로 다시 사용하려니 벌써부터 굉음과 열에 불안감이 엄습해옵니다.ㄷㄷㄷ

그런데 수냉을 쓰자니 블럭이 ... 쿨렌스는 안이쁘믄서 비싸고...토x시스템에선 제품이 이쁘던데 재고가 없고...;;(아예 목록에 없더란..;;)

사제를 쓰자니 방열판이 문제고.ㅎㅎㅎㅎ

쓰지말라는건지 ....흑

... HD 7970

수냉 블럭을 제작하는거랑

방열판+백플레이트 를 제작하는거랑

어느게 더 싸게 먹힐까요??

방열판은 서울금속 같은곳에서 파는 방열판을 구입해서 부착해야할 부위형태로 재단(?)하려합니다.

찾아보니 적당한 제품이 보이네요.