?

?

마윅 사이트가 약간느리네여 ㅠㅠ

성격급한 저는 빠릿빠릿한걸 좋아하는데 ㅠ_ㅠ 약간 느린감에있네여

개인이 운영하는 사이트라서 이해해야하는데 ㅠ.ㅠ;

사이트 디자인이나 분위기는 너무너무좋은데ㅜ.ㅜ

엄청나게 불편한건 아니지만 다른 사이트들 이용하다가 들어오면 약간 답답한면이있네여 저만

그런가영?~~ 다른분들은 괜찮으신지 ..

Comment '13'
    BIGSHOT 2013.06.20 13:39
    저도 그렇습니다ㅎㅎ
    전에 웍스님께서 말씀하시길 호스팅업체쪽에 문의하셨더니
    마웍이 상주해있는 서버에 공격이 계속 들어오고 있답니다-
    뭐 그래도 아주 불편할정도는 아니니 기다리면 빨라질듯 합니다^^
    KAIRES 2013.06.20 13:41
    아 그런 이유가있었군요 -_ㅠ 정보 감사합니다!!ㅎ_ㅎ
    하얀바나나 2013.06.20 13:43

가끔 그럴 때가 있습니다. 현재는 그냥 댓글 쓰구 '등록' 눌리면 한 1초 정도면 슥~ 다시 뜨긴합니다. 예전 보다는 많이 좋아진 것 같아요.

우리도 서버를 단독이나 이런 것으로 옮겨타면 좋겠지만 그놈의 유지비가... 한달에 기본 20만원은 지출이 되게 되는데 서버용량은 고사하고 트래픽만 무제한으로 되는 것이라서요. 그리고 단독두 SSD나 회선을 증설해야 할 결우엔...

음... 저두 이야기만 들은 것이라 잘 모르지만 우리 집에서 쓰는 광이라면 한 500명 정도는 커버가 된다고 하는데 맞는 말인지 모르겠습니다.

그나저나 마웍두 오래하다보니 익숙해져 버렸습니다.^^

KAIRES 2013.06.21 01:35
    ㅎ_ㅎ 저도 조금씩 익숙해져가네여^^
    하얀바나나 2013.06.21 01:49
    ㅠ-나중에 십시일반 많은 분들의 노력으로 마이웍스도 발전하면 그땐... SSD서버 단독으로 쓸 수 있는 날이 오겠죠...
  • ?
    사랑굿 2013.06.20 20:53
    웍스 많이 느리지요
    저보다 오랜 이곳에 계신 선배 신도님들은
    절대 느린것에 대해 반론하지 않습니다
    좀 느려도 참고 이곳에 오고 있습니다
    저야 한참 후배라서 ~~~
    저도 선배들의 길을 때라 이 더운 날씨에 참고 참으면서
    이곳에 옵니다
    전 한참 신입이니 ㅠ.ㅠ참고 해야겟어여 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.21 01:51
    ㅎㅎ... 그런 것 없어요. 그냥 이상하게 느리다고 생각이 안될뿐이지요. 음... 저같은 경우는 네이버 카페랑 비슷하다고 생각됩니다.

하긴 눈으로 슥~ 둘러보고 새로운 글이 별로 올라오지는 않아서 아직까지 괜찮은지도 모르겠구요.^^ 일단 마이웍스는 동시접속자수가 많지는 않아요.

그런데 모르겠네요? 요즘 오시는 분들도 좀 많이 늘어서 더 그런지두요.ㅋ
    마이웍스 2013.06.20 21:49
    저렴한 웹호스팅에 더부살이 중이라 정말 느리죠.
    저도 가끔 속터질때가 있어요.
    이건 뭐 해결방법이 없어서 기다려 달라는 말씀도 못드리겠네요.;;
    좀더 빠른 서버로 옮길 수 있도록 분발할께요.^^
    네 ㅎ_ㅎ 하다보면 적응되겠쭁^^
  • ?
    KAIRES님 축하드립니다.^^ 2013.06.21 01:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. KAIRES님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    강컴 2013.06.21 00:15

전 어찌되었건 만족합니다... 분위기 넘따뜻하고 좋잖아요...

하얀바나나 2013.06.21 01:48
    ㅎㅎ... 강컴님 재미있으세요... 이모티콘...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha