?

자유

워...웍스님...

?

우리 애기는...

우리 애기는 언제 볼 수 있을까요...ㅠ_ ㅠ

계속 머릿속에 멤돌아서 아무것도 못하겠어요!! ㅋ

내일 오신다길래 스케쥴 싹 비워놨습니다.

항시 대기중!!

Comment '13'
    마루치 2013.06.19 15:31
    웍스님 낼 구미 오시나요?
    저두 꼽사리좀...
    낼까지 비번인데...
    지하골방 2013.06.19 15:32
    어? 마루치님도 구미인가요!?
    하얀바나나 2013.06.19 16:16
    웍스님이 직접 방문하시는 건가요?ㅎㄷㄷ... 웍스님이 지나오신 자리는 뭔가 공룡이 지나온 자리같이 자국이 남아있을 것 같아요. 아니면 꽃가루가 막 날린다거나...ㅎ
    마루치 2013.06.19 22:27
    직장이 구미에요 집은 왜관이구요
    테라스5 1층에 라파스타에 근무하고 있어요
    하얀바나나 2013.06.19 22:50
    레스토랑이군요.ㅎ 저두 나중에 여자사람생기면 놀러갈께요.~ 그런데 레스토랑 위에 숙박시설도 있는 것 인가요???
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.19 22:50
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마루치 2013.06.19 22:54
    숙박이야 근처에 넘쳐나요
    시내이다 보니....
    하얀바나나 2013.06.19 23:01
    그런데 꼭! 챙겨야할 준비물이 없어요... 이렇게 말하면 안되지만 여자친구가 없답니다.ㅎ;;; 집도 용인이라서 가면 하룻밤 자구 와야 할 것 같구요...
    마루치 2013.06.19 23:11
    ㅜㅜ 어여쁜처자가 없는게 함정이군요....
    BIGSHOT 2013.06.19 16:17

잠실쪽도 들러주세요~! ㅜㅜ

하얀바나나 2013.06.19 23:02
    빅샷님은 잠실... 기억했습니다.ㅎ 잠실하면 롯대월드 가까워서 좋으시겠어요. ← 사람들 이런말 자주하죠? 저도 예전에 예술의 전당앞에 살았는데 예술에 전당 가까워서 좋겠다구... 저랑은 전혀 관련없는 곳이었는데 말입니다.^^

그래두 놀이공원은 예술의 전당보다는 훨씬 좋을 것 같아요.~!!!
    BIGSHOT 2013.06.19 23:11
    롯데월드는 걸어서 10분인데 안가본지가 한 7~8년 정도 된것 같네요^^;
    하도 어릴적부터 살아와서...;;

롯데월드보다는 예술의 전당이 뭔가 있어보이잖아요ㅋㅋㅋ 예술의전당에 한표 던집니다~!ㅋ
    하얀바나나 2013.06.19 23:19

그게 수원에 있는 예술의 전당이에요.ㅎ;;; 서울이 아니라는 것은 함정... 그냥 동네 공원같아요.

역시나 빅샷님은 전망좋고 으리으리한 롯대월드를 바라보면서 살고 계시군요.~ 왠지 롯대월드가 집앞의 놀이터가 될 수도 있다는 생각이 듭니다. 좀 비싼놀이터...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha