?

자유

hd7970은 어디에 있을까요 ㅎㅎ

?

정답은  ㅎㅎ   제 뱃속에  있습니다  ㅎㅎ ㅎㅎ

어제  보내고   송금 받아서  한잔 쪽 빨아부렀습니다 ㅎㅎㅎ

글고 ㅋㅋ 손가락은  병원에 가서 깁스 다시해 달라고 사정해서 ㅋㅋ

글씨만 쓰게 해달라고 ㅋㅋ 

멋진  의사 선생님의 작품입니다 ㅎㅎ

아 ~~~~ 술이 안깨요 ㅎㅎ20130618_160717.jpg

Comment '12'
    하얀바나나 2013.06.19 11:11
    ㄷㄷ아프신 몸을 이끌고... 술을 드시면 안되지 않나요???ㅎ 장독님은 7970 백플레이트 만드신다고 하시고 까꿍님은 뱃속에 있으시다구 하고...

저도 뱃속이라도 좋으니 7970 들어와 봤음 좋겠습니다. 오늘 덥네요. 까꿍님도 손가락 빨리 치유되시길 바랍니다. 그래도 독수리로 타자를 칠 수 있군요.
    까꿍마녀 2013.06.19 12:44
    핸드폰이 더 편한거 같아요 ^^
    하얀바나나 2013.06.19 17:05
    핸드폰 댓글 쓰다가 가끔 재부팅 될 때, 있어서 불안해요.ㄷㄷ
    BIGSHOT 2013.06.19 11:27
    골절에 술이라니요~ 7970이 뱃속으로 들어갔을 정도면 엄청 달리셨겠는데... 크... 조심하셔요~
    까꿍마녀 2013.06.19 12:45
    ㅎㅎ 오늘도 술약속 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    장독™ 2013.06.19 11:44
    헐~ 조심하세요.;;
    까꿍마녀 2013.06.19 12:46
    네 ^^ 조심해야지요 ㅎㅎ
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.06.19 12:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    까꿍마녀 2013.06.19 12:46
    ㅎㅎ 보너스 감사여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.19 11:54
    허걱 미쳐~~~
    저도 수술하고 몇칠후 밤에 몰래 나가서 술 마셨는데요 밤새
    그리고 병실에서는 술 냄새 풍기면서 잠만 잠
    까꿍마녀 2013.06.19 12:50
    ㅎㅎ술안깨서 주글꺼 같아요
    KAIRES 2013.06.19 13:34
    조심하세여-_ㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha