?

자유

신고버튼 무서워요....

?

가끔 무의식적으로 마우스를 허공에 클릭클릭 하는 경우가 있는데

.....

댓글의 신고버튼을 눌러버리는 경우가 종종 있어요..

쿨엔조이에서는 신고 눌려도 사유 입력란이랑 확인 버튼 떠서

잘못 눌러도 닫으면 되는데...

마웍에서는 그냥 신고가 되버리네요 ㅠ_ ㅠ

벌써 제가 무고한 시민을 신고한게 몇번될거 같습니다...

Comment '23'
    KAIRES 2013.06.18 20:02

헐......... ㅎ_ㅎ !!!

지하골방 2013.06.18 22:26
    헐!! 닉네임 글자 멋있네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.18 20:26

저도 그럽니다
    그러면 마이웍스님에게 바로 sos쳐야지요
    별수 있나요   

지하골방 2013.06.18 22:25
    저만 그런게 아니였군요!!!!
    마이웍스 2013.06.18 20:37

우리모두 정신을 차려보아요.ㅋㅋ

지하골방 2013.06.18 22:24
    왜 계속 무의식적으로 클릭할때마다

눌려지는게 신고일까요 ㅠ_ ㅠ 바로 옆에 좋은 추천도 있는데..
    루시퍼 2013.06.18 20:58
    고르방님 자주 보이시는군요 +ㅁ+
    지하골방 2013.06.18 22:24
    이젠 제 1의 활동처라해도 과언이 아닐정도입니다
    하얀바나나 2013.06.18 22:54
    ㅎㅎ... 골방님 엄청나세요. 나중에 정모때 만나뵙구 싶어요...
    하얀바나나 2013.06.18 22:17
    ㅎㅎ... 저는 비추천 누르면 어떻게 되는지 궁금하더라구요.
    지하골방 2013.06.18 22:23
    이렇게 되네요 푸헬헬~
    하얀바나나 2013.06.18 22:55
    ㅠ-... 이거 어떻게 된 거에요??? 0이라고만 되어있는데...
    마이웍스 2013.06.18 22:25
    저도 궁금한데 전 신고드려볼께요.푸하하
    하얀바나나 2013.06.18 22:55

... 점점 충격적인 결말로...

강컴 2013.06.18 22:28

신고되면 어떻게 되는건가요.. 갑자기 궁금해지네...

• ?
    강컴님 축하드립니다.^^ 2013.06.18 22:28
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 강컴님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    강컴 2013.06.18 22:29

이론...궁금하다니 보너스주네...

하얀바나나 2013.06.18 22:56
    ㄷㄷ... 해보라는 것 아닌가요?
    지하골방 2013.06.18 22:30
    신고접수되었다는 말만 나오더라구요~ 푸헬헬
    하얀바나나 2013.06.18 22:57
    신고만 되는 것인가 봐요.ㅎ;;; 저도 마웍의 내부적인 부분은 모르니까...

그런데 골방님 닉넴은 한글로 나왔으면 더 좋을 것 같아요. 영어는 어려운 것 같아요.
  • ?
    사랑굿 2013.06.18 23:01
    음 심심한데 교주님 신고 열공 해볼까 어떻게 되나
    교주 바뀌어지나
    한번 해보고 싶네
    하얀바나나 2013.06.18 23:03

그런 것 안되요... 그렇게 하면 사랑굿님 포인트 -2000으로 만드실지도... 헤어나올 수 없게요. 마웍에서는 신과도 같은 존재시니까 실제로 만나뵜을 때...

마루치 2013.06.19 08:49
    다들 장난끼가 심하세요~ 전 누구를 신고 버튼을....
    웍스님을 신고.......
    불이익을 당하겠죠.....

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha