?

자유

ㅎㅎ 손가락 부러짐 ㅎ

?

손가락이 부러져 버렸습니다 ㅎㅎ
푸할할 아프고 불편함ㅎㅎ
Comment '16'
    지하골방 2013.06.18 12:50

저런...ㅠㅠ 엄청 아프고 불편할텐데요..

웍스님께 의뢰해보세요!!!

까꿍마녀 2013.06.18 13:04
    오호 그런방법이 ㅎㅎ
    근데 부러진 손가락을 보낼방법이 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    장독™ 2013.06.18 13:07
    헐.손가락이 뿌러졌는데... 별일 아닌거처럼 느껴지네요.ㄷㄷㄷ

혹시 지금 붓기가 있는거면 그럴만하다고 보는데...
    난중에 붓기 가라앉으믄...진짜 뼈가 아파올겁니다.
    키보드를 못두드린단....
    까꿍마녀 2013.06.18 13:58
    문제는 오른손이라는거죠 ㅎㅎ 푸할할
    BIGSHOT 2013.06.18 13:19
    으악 어쩌시다가...;;
    피콜로같은 회복력을 보여주세요~!!
    까꿍마녀 2013.06.18 13:58
    뭐 어쩌다가 다쳤네요ㅎㅎ
    마이웍스 2013.06.18 14:01

병원에는 갔다 오셨어요?

손가락 못쓰면 일상생활에 엄청 불편하실텐데 빨리 완캐되셨으면 좋겠네요.

몸조리 잘 하시구요.;

• ?
    사랑굿 2013.06.18 18:45
    손가락 정말 아플것인데
    저 손목 다쳤을때 기절 할 정도로 아팠지요
    피는 하늘로 솟는것처럼 피가 파파 쏟아지고
    붕대 감으면서 병원가기전
    전 하는말
    야~~~
    담배 한대만
    담배 한대 피우고 병원 갔네요
    KAIRES 2013.06.18 19:56

헐......................생각만해도 아파요 ㅠㅠ 조심하시지..

까꿍마녀 2013.06.18 20:07
    생각처럼 아프진 않아요 ㅎㅎ

참을만 해요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.18 20:30

아 그정도면 그래도 신경같은것은
    건딜지 않고 부러지기만 했나 보네요
    다행입니다
    신경 인대 같은것 끝어지면 장난아닌데
    그래도 대행입니다

AIR 2013.06.18 20:15
    헉 어쩌시다가 손가락이 ㅎㄷㄷㄷ 빠른 쾌유 하세요~~ 에겅
    하얀바나나 2013.06.18 22:31

ㅠ-어쩌다가 그렇게 되셨어요. 저도 다리 인대가 늘어난 적이 있는데 엄청 고통스럽더라구요. 한달은 잘 걸어다니지도 못하고 고생했던 기억이 납니다.

손가락도 그렇지만 관절이 있는 부분은 정말 잘 치유하셔야 해요. 나중에 후유증생기면 정말 고생한답니다. 제가 무릎이 그렇게 되서 지금 비오거나 춥거나 하면 관절이 우릿하게 아파요. 완전 노인네 다 되었네요.- _-a;;; 관절염이라고...

손가락 치유 정말 잘 하셨으면 합니다. 아니 하셔야 합니다!!! 손가락은 더군다나 이것저것 정말 만지고 잡고 비틀고... 할 것(?)이 많잖아요. 헤... 침질질...

강컴 2013.06.18 22:35

손가락 뿌러지셨는데 감기걸리신것처럼 쿨하게 답변하셔서

의아합니다...

빠른 쾌유 기원합니다.. 위추드리고 가요..

마루치 2013.06.19 08:38
    아직까지 뼈마디 부러 진데는 한군데두 없어서 고통이 어떨지는 모르겠네요...
    어떻게 하다가 손가락이 부러 지셨는지.. 오른손이 시면 무지 불편 하실텐데...
    글이 너무 쿨하세요 데수롭지 않게....
  • ?
    마루치님 축하드립니다.^^ 2013.06.19 08:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha