?

자유

마웍 모니터링...

?

마이웍스를 하다보니까 마이웍스 켜두고 다른 것 하다가 또 마이웍스를 보구... 새로 올라온 글 있으면 거기에 댓글달고... 매일 밤12시 넘으면 출석하고 마웍하고... 어느날은 또 아무도 새글이나 댓글이 없으면 답답하고 심심하고 그렇네요.

매일매일 눈팅이라도 하고 있는 마이웍스지만 은근히 중독성이 있는 것 같습니다. 포인트 모아서 레벨 올리는 것두 은근 재미있고 중독성을 더 가중시키는 것 같아요.ㄷㄷ

ㅎㅎ그건 그렇구 저는 온 국민이 즐겨하는 '카톡''SNS' 도 아예 하지않는데 말입니다.

처음 아이폰 쓸때 했는데... 카톡으로 질문하시는 분들껜 죄송하지만 전화로 하면 2~3분이면 끝날 이야기를 카톡으로 2~30분... 아무일도 못하겠더라구요. 그래서 지웠지요.- _-a 사악한건지...

저는 하루종일 카톡 하시는 분들 대단하신 것 같아요.ㅠ- 저는 또 휴대폰 오래보면 눈이 아파서...

저 같은 사람만 있었으면 통신사 문자수입도 제로구... 카톡도 망했겠다는 생각도 해요.- _-a

Comment '57'
    강컴 2013.06.18 22:48

출석만 묵묵히 하는분 ....저요...

하얀바나나 2013.06.18 22:52

강컴님은 아니시잖아요.ㅎ;;; 가끔 말두 많이 해주시니까... 그나저나 예전에는 핑크우드님도 제나스님도 오셨는데...ㅠ-

뭐~, 초기에 마웍이 활성화에 지대한 공을 쏟으신 인물이 강컴님, 사랑굿님, 까꿍님, 쿠로님... 등등 많이 계셨던 것 같은데 이제 잘 안오시나봐요.

하얀바나나 2013.06.18 22:59 Files첨부 (1)

헐... 강컴님... 옆에 랭킹10에도 장난아니게 떳어요...ㅎㅎㅎ

• ?
    사랑굿 2013.06.18 23:04
    오늘 또 지름신이 강립할까 무지 두려웠답니다
    바나나님 참는야고 무시 힘듬
    하얀바나나 2013.06.18 23:12
    ㅋㅋ 지름신 참으신다고 고생많으셨습니다. 그나저나 어떤 지름신 이길래요... 멀티탭은 아니시잖아요? 멀티탭인가요??? 아님 차폐트랜스요?ㄷㄷ
    강컴 2013.06.18 23:06
    타이포 이용해서 작업할려고했는데 칸이 너무작아 안보이더라구요..
    그냥 영문체로 했는데 마음에 안드네요....
    조만간 다시작업해야할것 같아요 오늘은 테스트^^;;
    근데 랭킹 저하얀박스는 되게 거슬리네요...
    하얀바나나 2013.06.18 23:13
    그래서 올려두었죠~ㅎ 자게가시면 제가 작성해둔 글 있어요.^^ 강컴님을 위한 팁아닌 전설... 같은 이야기요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha