?

엉엉 사진하고는 왜이리 친하게 지내기가 힘든지...

사진 잘찍는 사람들 정말 부러워요~

머 있는 마눌 한테나 찍어 달라구 해야 겠어요 ㅠ.ㅠ

Comment '10'
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 23:01

마루치님 우리는 포기 합시다
    작가님들 앞에서 저희들은 포기하는것이 편합니다
    여기서는 작가 준작가님들고 하도 많아서
    어디 사진 드밀겠습니다
    전 포기했습니다

마루치 2013.06.14 23:23
    그래야 겠어요 시감 게시판은 그냥 구경만 하는게.....
    이제 질러두 사진 올리는 거는 안해야 겠어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 23:28
    저도 몇개 올리려고 했다가 안올렸습니다
    폰카 그것도 효도폰로 올리기가
    에구 2013.06.14 23:50
    말두 안됩니다~
    저같은 경우 다른회원님들의 멋진 시스템이나 아이템!
    그리고 다양한 튜닝실력들을 보고싶어서 오는건데 그걸 안보여주시면
    어쩌란 말입니까요~
    튜닝쪽으로 젬병이라 그냥 갤러리에만 글쓰는 것입니다.
    이러시면 안됩니다
    하얀바나나 2013.06.15 12:50
    저는 한분 한분의 사진이 다 소중하다고 생각합니다.ㅎ 모두가 있기에 더 활기차고 좋아지고 마웍에도 생명이 깃드는 것이 아닌가 생각합니다.~

꼭! 사지만이 다라고 생각치두 않아요. 저두 그냥 다른 분이 찍어두신 것 보면서 이렇게 하면 더 좋겠다~ 하면서 그냥 하는 것 인데요...

그리고 제가 사용중인 카메라... 중고장터에서 5~10만원 사이에 판매되구 있더라구요.- _-a;;;
    에구 2013.06.14 23:35
    저도 장독님 사진 보고 포기했습니다~ 열심히 공부해야할듯 합니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 23:38
    에구님 엄살떨지 마세요
    떽~~~~~~
    저희 같은 중생들 기죽이지 마세요
    에구 2013.06.14 23:43
    엄살아닙니당 ㅠㅠ
    대신 그냥 제가 좋아하는 스타일로 다시~
    재미있거나~ 감성적이거나~
    헤헤
  • ?
    장독™ 2013.06.15 00:43

에구........그러지마세요.ㅠ.ㅠ
    약간 자랑은 좀 있지만 이럴려고 올린건 아니에요.ㅠ.ㅠ

사진을 잘 찍는 여러 방법중 좋은사진, 잘찍은 사진을 많이보는것도 하나의 방법이랍니다.

그리고 공부도 되고요.
    아~ 이렇게 찍는구나. 이런시선으로도 보는구나. 라구요.
    저도 첨부터 잘 찍은거 아니고요. 잘찍은 좋은사진을 많이 보면서 배웠답니다.^^
    사진은 많이보고, 많이 찍고 해야 실력이 늘어요.

하얀바나나 2013.06.15 12:56

ㅎ~ 우리모두 사람인지라... 누군가에게 인정받고 그 속에서 자신의 정체성을 발견하고 또 소통하고 연결지으며 살아가고 싶은 것이 사람이 아닐까 생각합니다.

그래서 마웍을 통해 우리가 다시 이어져서 이렇게 좋은 분위기 속에 많은 분들과 재미있게 지낼 수 있는 것이 좋습니다.

서로가 있기 때문에 더 발전하고 더 좋아진다고 생각합니다. 그런 의미에서 다~ 추천!!!

ps. 그나저나 내가 최고다라고 말해도 인정해줄 것 같은 이 분위기는 뭐죠?- _-a

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha