?

자유

ㅎㅎ hd7970 ㅎㅎ

?

팔아 버리기로 했습니다 ㅋㅋ

여전히 까탈리스트 까탈 부려서 ㅋㅋ

이번주 집안에 일이 있었는데 ~~ 잘 마무리 중입니다

780 또는 타이탄으로 찾아 뵙겠습니다 ㅋㅋ

푸할할핧 ~~~ `\

당분간은 580 다시 쓸려구요 ㅋㅋ

as 보내서 지금쯤 매장에 도착해 있을겁니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 불타는 금욜 보내세요 ㅎ

Comment '13'
    마루치 2013.06.14 21:56
    780이나 타이탄+_+
    부러워요~
    까탈이 달리 까탈이 아닌가 보네요..
    까꿍마녀 2013.06.14 22:13
    580쓰다가 780 비래퍼 나와서 가격좀 떨어지면 넘어갈꺼에요 ^^
    하얀바나나 2013.06.14 22:03
    780도 조금 시간이 지나면 가격이 좀 더 착해지겠죠.ㅎ~ 그런데 고사양 그래픽카드로 어떤 게임하세요? 그냥 뽀대용이라고 하신다면 제가 쓰고 있는 460을 들고 찾아뵙고 싶습니다.- _-a 농담이에요.

그나저나 저두 조용한 그래픽카드 찾아보고 있는데 풀로드시에도 40dB이하의 그래픽카드는 잘 없네요. 저는 게임은 안하니까 저렴해두 되거든요...

일단 잘 하신 결정이라는 점에서 추천!!!
    까꿍마녀 2013.06.14 22:12
    ㅋㅋ 언제나 아이온만 합니다 ㅋㅋ 푸할할 ~~

580으로도 충분하긴 하죠 ^^

아틱 요넘 물건이긴 한듯 ~~~ 조용해요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.14 22:15
    어디 아틱이요? 아틱쿨러 달린 카드들요?
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 22:28
    아이온 아틱 머지 머지 단어들을 보면 전 한참을 생각해야 합니다
    댓글 읽고 있으면 딴나라에 세상에 사는것 같은 느낌이랄까요
    가끔 여기 있을 사람이 아닌데 할때도 있습니다
    열심히 열심히 어휘 공부를 하지만 당취 따라 가지 못하는
    어휘들에 소심해지고 합니다
    또 노인당에 앉아 있을 사람이 이곳에 계기고 있는지 모르겟씁니다
    하여튼 잘 되었다니 다행입니다
    까꿍마녀 2013.06.15 00:56
    아이온은 온라인 게임이고 ^^
    아틱은 아틱쿨러 이야기 하는겁니다
    레퍼런스버전에 사제쿨러 달았다구요 ^^

웍스님에 비할바는 아니지만 ㅎㅎ
    저또한 계란 한판하고 십년이 지났네요 ^^
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.06.15 00:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.14 23:12
    저도 7970 써보고 싶어요~
    까꿍마녀 2013.06.15 00:58
    렌즈 하나 정리하시면 ~~ w9000까지도 가실수 있으실겁니다 ^^
  • ?
    장독™ 2013.06.15 00:46
    저도 지금 7970 쓰는데 문제가 좀 있어서 a/s 보내야 되요.
    사진이 취미고 그만큼 색감표현이 amd가 좀 더 나아서 쓰는데
    게임도 즐겨하는편이라 엔디비아도 뒤게 떙기네요.^^;;
    까꿍마녀 2013.06.15 00:57
    ㅎㅎ 전 사진 배워보겠다고 3년쯤 됐을라나 ?
    50d사서 아직도 집안어디에서 썩고 있습니다 ^^
    어렵더라구요 ~~
    하얀바나나 2013.06.15 13:00
    ㄷㄷ... 까꿍마녀님의 그 창고가 문제의 근원입니다.ㅋ 저 창고를 개방해야 됩니다.

그나저나 개방, 방출하고 또 조금 지나면 또 채워져 있고... 마르지 않는 샘물같이 1달에 한번씩 열어보면 뭔가 계속 나올 것 같은 창고입니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha