?

인사

오랜만에 들어오네요~

?

작년 언제쯤인지도 기억이 가물가물한데,

한때 튜닝에 빠져서 이것저것 하던 시절에 열심히 배우다가

어느 순간부터 웍스님께서 연락이 안되고 안보이셔서

잠시 손 놓는다는게 벌써 반년이 되어가는거 같네요.

다행히 도메인 주소를 기억하고 있어서

오랜만에 접속해보니 다시 활기차보여서 기분이 좋습니다.

자, 그럼 이제 슬슬 웍스님을 괴롭힐 과제들을....

Comment '5'
    마이웍스 2013.04.11 23:22
    지하골방님 안녕하셨어요.^^
    잊지않고 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    다시 즐겨보아요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.11 23:45
    쿨엔에서두 뵈었던...ㅎ;;; 골방님 안녕하세요.
    쿠로 2013.04.12 03:33
    지하골방님 반갑습니다. ^^
    까꿍마녀 2013.04.12 09:29
    복귀 환영합니다 ㅎㅎ
    Fang 2013.04.12 13:43
    골방님 여기서 뵙다니 반가워요 ^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha