?

인사

아웅 요새 참 정신없네요~

?

회사일도 바쁘고 이거저거 참 정신없네요~

매일 야근에 늦게 들어가다 보니 몇일간 출석만 하고 잠들어버리네요~

오늘은 정신 똑바로 차리고 인사드립니당~ ㅎㅎ

웍스님, 사랑굿님,바나나님,강컴님,빅샷님,골방님,장독님 에.. 또...

웍스회원님들 모두 즐거운 하루 되시고 엄청나게 기분좋은 주말 되세요~

바나나님을 위해 아주 오래전 예쁜 언니분 찾아냈습니다.

하얀바나나님 어떠신지요?

TAG •
Comment '11'
    하얀바나나 2013.06.21 01:41
    아가씨겠죠? 에버랜드 같은데... 아~, 용인살면서 에버랜드 안가본지 오래됬네요.ㄷㄷ 표정이 자연스러워 좋은 사진 같아요. 그런데 왜... 정면에서 안찍으셨어요.ㅠ-

음... 에구님 사진들 전부 얼굴이 안보이구 하다가 얼굴이 보이니까 왠지 신비감이 떨어져서 그런지 계속 봐지는 것이 덜한 것 같아요. 저번 사진들은 보구 또 보고... 한 7~8번은 보았다면 이 사진은 음... 3번정도 보았습니다. 그러면서도 계속 오르락 내리락 계속보구 있네요.ㄷㄷ 이쁘긴 많이 이뻐요.ㅎ;;;

ps. 사진속의 언니가 너무 순수합니다.ㅠ- 저는 더 큰 맛동산을 은근 바랬는데요. 농담입니다.~ㅎ 저 원래 암것두 몰라요...
    에구 2013.06.21 01:50

아니 이런 청개구리님

그나저나 어떻게 딱보고 에버랜드인줄 아시죠??
    서울랜드일수도 있잖아요!
    역시 고수!

하얀바나나 2013.06.21 01:52
    서울랜드에서 저런 행사 잘 안하는 것 같아서요.- _-a 정말 서울랜드라고 하시면 서울랜드라고 그래도 믿습니다.ㅋ
    하얀바나나 2013.06.21 01:43
    그나저나 저두 뭔가 해볼려해두 날두 덥구... 일도 잘 진척도 안되고~ 그냥 쉬엄쉬엄 하구 있어요. 언젠가는 되겠거니 하면서요. 그런데 그러면서도 내심 속으로는 뭔가 타들어가는 느낌도 들고... 이래서는 안되는데 하면서도 자꾸 몸은 늘어집니다. 반면 정신이 없으신 에구님이 그런 점은 부럽습니다.

저도 정신없이 뭔가에 몰두해서 일이 척척풀렸으면 좋겠어요.~ㅎ
    에구 2013.06.21 01:51
    요새 경기 어려워서 회사망하게 생겼어요 ㅠㅠ
    에휴 한편으론 쉬고 싶기도 한데 사표던지는것과 망해서 나가는건 다른지라 크흐...
    좀 어려운 세상이어야 말이지요 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.21 01:54
    그렇긴 하죠... 회사가 잘 되면 좋은데~ 대부분이 잘 될땐 내년에 월급 올려줄께~, 내년엔 또 안된다면서 있던 월급까지 까는 곳도 있어요.

직원들도 사람이라 인간적인 대우를 잘 해주는 회사가 좋은 것 같습니다. 일단 월급도 중요하긴 하니까요. 그것으로 생계를 유지하는 것이니... 유지는 시켜줘야 하잖아요.ㅠ-
    에구 2013.06.21 02:02
    일단 어케든 살려보도록 좀더 열심히 헤헤~
    하얀바나나 2013.06.21 02:05
    열심히 하셔서 좋아졌음 좋겠어요. 자신이 어느정도 믿고 따르는 직장이라면 음... 그만큼의 직장에 대한 자긍심도 있을 것이란 생각도 들구... 뭐 일단은 조직이니까요.ㅎ 에구님두 잘 되구... 저두 잘되구~
    에구 2013.06.21 02:35
    바나나님은 흥하셔야 합니다 꼭!
    하얀바나나 2013.06.21 02:44
    저는 첫단추를 좀 잘 끼웠어야 하는데 뭣이 좋다구... 덜컥! 좋아 하는 일을 생각없이 해버렸는데 시간이 엄청 빠르게 지나가 버렸습니다.ㅎ;

그래서 지금 벌 받는 중이에요.ㅠ-
  • ?
    사랑굿 2013.06.21 10:40
    에이 좀 젊은 아이 찍어 올리시지
    아줌씨 깥은 여자 올렸네''''
    일 그자체를 즐기는 모습이 아니라
    무엇인가
    아니지 혹 집에서 부군하고 대판 싸우고
    억지로 웃음지으면서
    일하는 모습 이네요
    다음부터 올리지 마삼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싱큼하고 발라란 여자 사진 올려 주삼
    부탁해요~~~~(이덕화버전)
    농담입니다 ㅎㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다 콩다발 23719
인사 안녕하세요~ 한주의 시작이네요 2 진공청소기 2077
인사 가입인사드립니다. 1 kassel 2064
인사 가입인사 드립니다^^ 1 마세 1961
인사 안녕하세요. 1 요리조리 1907
인사 안녕하세요~ 가입인사 드립니다~ 1 Works 정 1861
인사 ^^ 안녕하세요 ~~ 1 용병 1847
인사 재술님, 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ ^^ 1 포렉 1844
인사 가입인사 드립니다~ 2 hoddog 1840
인사 가입인사 드립니다. 1 오구 1836
인사 반갑습니다. 2 지니73 1793
인사 안녕하세요 가입했어요 . 4 롬메 1783
인사 가입인사드립니다. 1 단풍나무 1781
인사 가입인사드립니다. 1 Island 1779
인사 안녕하세요 가입하였습니다. 3 요체킷 1773
인사 가입 신고 드립니다..^^ 1 태진아 1762
인사 가입인사드려요! 1 Kimyang 1761
인사 새해 복 많이 받으세요. 1 B&R 1756
인사 반가워용~ ㅎㅎㅎㅎ 2 『 쌈 뽕 』 1742
인사 가입했어요 1 모모 1692
인사 안녕하세요 반갑 1 Works 정 1686
인사 반갑습니다. 가입인사 올리옵니다.^^ 1 용용v 1642
인사 안녕하세요....늦은밤 이네요.... 2 razat 1630
인사 쿨엔서보구가입합니다 1 vanila 1628
인사 가입 인사드립니다. 2 낙수 1611
인사 반갑습니다. 가입했습니다^^ 2 나라의 꿈 1601
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 3 양구양구 1547
인사 가입인사드립니다~ 4 진공청소기 1503
인사 안녕하세요. 가입입사드려요~^^ 2 포렉 1476
인사 새단장을 축하드립니다^*^ 1 와요컴 1439
인사 안녕하세요~ 2 운수납자 1377
인사 가입인사 드립니다.~~^^ 1 잉카문명 1344
인사 안녕하세요! 지금갑했어요...... 1 묵시록 1333
인사 안녕하세요.(가입인사) 2 B&R 1306
인사 우연히 방문해서 대박을 봤습니다~!! 1 에너지원 1271
인사 가입인사 입니다. 1 토끼오 1253
인사 왔다가 간다.~ 2 까치 1218
인사 안녕하세요~ 쿨엔서 보고 가입하게 되었습니다. 4 카스피 1128
인사 주문의뢰 하려고 하는데 요즘도 주문 받으실까요? 룬칸델 1074
인사 인사 올립니다.. 1 지임 1025
인사 안녕하세요 가입했습니다 5 lockpick 958
인사 VGA 수냉자켓 및 백플 제작하실때 .. 1 클린턴 954
인사 안녕하세요. 오늘 쿨엔조이에서 .. 자작 케이스 보고 한눈... 1 태영아빠 936
인사 가입인사 드립니다. 1 준영이 902
인사 가입인사 드립니다. 1 진이아빠 891
인사 안녕하세요~ 1 코알라마트 847
인사 가입인사 드립니다~~ 1 가무걸 843
인사 가입인사드립니다. 2 야채 829
인사 안녕하세요 1 adonit.co.kr 821
인사 안녕하세요 adonit.co.kr 815
인사 이런곳있었군요^_^ 안녕하세요~ 10 지직 780
인사 가입인사 올립니다. 1 찔룩 778
인사 [감사인사] 전면베이 받았습니다.! 3 정지훈 753
인사 가입인사드립니다 ^^ 1 빅xx스 747
인사 가입인사 드립니다 ㅎㅎ 1 Ribrazzi 745
인사 가입했습니다.~~~ ^^ 2 소니블루 738
인사 그냥 시퓨랑 보드랑 질러야 할듯 3 까꿍마녀 719
인사 첫인사 드립니다 안녕하세요! 4 고혈압 716
인사 가입인사드립니다~ 1 건방진슈터 715
인사 늦었지만 저도 가입인사 드립니다.^^; 1 바람 713
인사 가입인사 드립니다. 1 Edition 710
인사 가입 인사드립니다 1 아침뱃살 707
인사 안녕하세요~ 인사드립니다. 1 brunhild 707
인사 잘지내시죠~? 1 패닉 693
인사 가입인사 드립니다. 2 장독™ 693
인사 가입인사 올립니다 1 AresProS 692
인사 조금 늦은감이 있지만.. 2 이지 683
인사 안냐세여 마루c 가입기념 연락처 남깁니다. 4 마루c 678
인사 가입인사 드려요 1 에리니 668
인사 대륙의 '귀요미송' 으로 아침을 시작해봐요.~ㅎ 17 file 하얀바나나 661
인사 새해 복 많이 받으세요^^ 1 아침뱃살 659
인사 재술님~ 2 이지 646
인사 가입인사 드려요~ ㅎㅎ 1 몰라묻지마 645
인사 출석부 4 까꿍마녀 638
인사 예전 코엠 부운영자분을 여기서 뵙네요 2 스트랙 625
인사 눈팅회원 가입인사 드립니다~ 1 이지 623
인사 잠시 잠수타는동안 ㅎㅎ ~ 1 까꿍마녀 622
인사 안녕하세요 가입인사드립니다! 1 제푸님 614
인사 안녕하세요 ㅋ 어디둘러둘러보다 감탄하고 갑햇어요 ㅋㅋ 2 고갱님 608
인사 가입인사드립니다. 1 떵꼬에피리 603
인사 살아 있냐? 3 까치 594
인사 가입인사드립니다... 1 대구화니 590
인사 안녕하세요 ㅎ 6 kimdae 579
인사 가입인사 드립니다^^ 1 Matrix70 573
인사 안녕하세요 처음뵙겠습니다. 3 juntfm1 572
인사 가입인사 드립니다 ~~ 1 까꿍마녀 572
인사 가입인사 드립니다. 3 나프라다 568
인사 가입인사 드립니다~~재술님~ 2 판첸라마 566
인사 안녕하세요~ 1 시나모롤 547
인사 가입인사 드립니다 !~ 1 까막대군 547
인사 안녕하세요^^ 2 스위티 546
인사 안녕하세요 2 떠벅 543
인사 가입인사드립니다. 2 산불조심 540
인사 안녕하세요^^ 2 별혼비 523
인사 가입인사 드립니다~ 1 으악새 522
인사 가입 인사 드립니다~ ^^ 2 Seth™ 520
인사 아... 엄청 오랜만에 들렸습니다. 12 하얀바나나 520
인사 수냉테스팅 보고서 1 까꿍마녀 514
인사 안녕하세요~~ 1 장비니 502
인사 디아블로 ㅎㅎ 4 까꿍마녀 494
인사 반갑습니다.^^ 1 쿠오 493
인사 안녕하세요! 인사 드립니다. 3 김반장 491
인사 가입인사입니다. ^^ 1 엑시온 490
인사 즐거운(?) 월요일 입니다~^^ 1 우기부기 485
인사 가입인사 드립니다!! 2 튜닝이하고싶어 482
인사 [가입인사]방갑습니다!잘부탁드려유~후~ 2 홍염의가시 479
인사 가입 인사 드립니다. 2 깔루아 478
인사 안녕하세요..^^ 2 매니아a 477
인사 [가입인사] 반갑습니다. 1 ZARD 474
인사 가입인사 2 쿨폭스엔조이 474
인사 가입인사 드립니다 1 상실이 473
인사 [가입인사] 안녕하세요. 반갑습니다. 3 무역인 470
인사 안녕하세요. 3 라이미 470
인사 안녕하세요~~~^^* 2 애플 468
인사 반갑습니다~^^ 1 푸른들소 463
인사 가입인사드립니다. 2 강컴 462
인사 반갑습니다~ 4 극한 460
인사 이미지 닉네임 교체했어요! + 버그 발견! 10 file 하얀바나나 455
인사 가입인사 드립니다 2 신나고 454
인사 가입인사드립니다.^^ 1 박현배 446
인사 가입인사드립니다~ 1 Eco 445
인사 안녕하세요 재술님 ㅎ 1 블룸필드 441
인사 가입인사 드립니다 1 레드마드리드 439
인사 가입 인사 드립니다... 4 요산요수 436
인사 가입인사 드립니다~^^ 1 우기부기 436
인사 가입 인사올립니다. 8 kyky 426
인사 가입인사 드려요^^ 4 kekstyle 426
인사 웍스님이 보내주신 선물이에요.ㅎ... 13 file 하얀바나나 415
인사 [가입인사]가입인사 드립니다^^ 6 디노 415
인사 노트북하판타공보고 가입했습니다 Caff 400
인사 가입 인사드립니다!! 1 woals79 394
인사 ㅎㅎ... 마웍 메인에 노출됬어요. 21 file 하얀바나나 393
인사 1Kg만 늘려보자고요;; 더는 안돼요 2 운수납자 391
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 7 보거스 389
인사 토요일, 다들 어떻게 지내시나요? 18 file 하얀바나나 376
인사 ㅠ-저 도닦다가 이제 돌아왔어요. 17 file 하얀바나나 373
인사 가입 인사 드립니다. 새해 인사도...ㅎㅎ 4 코스모스 373
인사 멋진 작품들에 매료되어 가입하게됬습니다 15 Fang 370
인사 가입인사입니다^^ 3 숯사슴 362
인사 가입인사 드려요~ 7 GrrGrr 358
인사 안녕하세요 가입했어요. 9 하얀날개달기 357
인사 안녕하세요 가입 인사 드립니다~ 1 돌아온강건마 348
인사 우와~ 클량에서 타고 왔습니다. 가입인사! 7 장난감대장 346
인사 ^^ 늦엇지만 가입인사 드립니다 7 아세온 345
인사 [가입인사] 잘 부탁드려요 ^^ 4 초등여교사납치범 334
인사 가입인사드립니다. 2 Mors 322
인사 충~성! 신입 입니다.(내용 유) 18 딸랑이 321
인사 저도 가입인사 드립니다. 4 ASUS 319
인사 가입인사올립니다 2 식칼살인마 316
인사 반갑습니다. 4 쿠루 316
인사 [가입인사] 가입인사 드립니다요~ 3 철군 316
인사 가입인사드립니다. 1 odoncore 315
인사 USB 방식의 팬 콘트롤러를 구상중입니다. 7 장독™ 311
인사 가입했습니다! 3 꽃쏭 311
인사 가입 인사드려요 6 만두킬 310
인사 첫인사 드립니다 3 유스타시아 306
인사 가입인사 드립니다. 7 xHxCx 297
인사 가입인사드립니다~ 2 사랑이샷다 296
인사 좋은 사이트가 있었군요. 5 ilove_u 296
인사 안녕하세요~ 1 꽃쏭 294
인사 여러분 모두 잘 지내고 계신가요? 3 지하골방 293
인사 가입인사 3 291
인사 안녕하세요 가입합니다. 14 거북팀 290
인사 가입한지는 좀 됐는데~ 인사드려요~ 9 file 푸른류안 286
인사 가입인사) 커세어 k95 platinum 루프 제작 문의 드리고 비... 커세어기모띠 284
인사 가입인사 드립니다.~~ 새해 좋은일만 있으시길~~....... 5 데자부 279
인사 가입인사 드립니다 3 정국기 278
인사 [가입인사] 가입하고 인사드립니다 4 작업불가 277
인사 새로 가입했습니다 ㅋ 6 루시퍼 267
인사 [가입인사]안녕하세요~~ naresico 264
인사 가입인사 드립니다. 4 주문이요~ 263
인사 사랑굿님께서 나눔해주신 물품 수령인증샷입니다^^ 13 file BIGSHOT 262
인사 아웅 요새 참 정신없네요~ 11 file 에구 260
인사 가입인사 드립니다.. 2 RedZin™ 258
인사 안녕하세요^^ 가입인사 올립니다~ 20 흑발머리 256
인사 가입했습니다 안녕하세요 17 wlrkd312 254
인사 가입인사 올려요! 4 구스 253
인사 가입했어요^^ 7 석전동곰돌이 249
인사 안녕하세요~가입했습니다 5 Evil_Mouse 249
인사 안녕하세요. 2 나른한선데이 246
인사 가입했습니다. 4 iduMees 242
인사 가입인사 올리옵니다. 21 그으냥제비 241
인사 쿨앤 타고 가입했습니다. 5 덩키팡키 239
인사 저는 컴퓨터에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다 ㅎ 랩퍼투혼 238
인사 가입 인사드립니다! itiswhatitis 231
인사 안녕하세요 3 부가티췌이론 225
인사 [가입인사] 신참 받아주세요~ 28 룩클 225
인사 튜닝 소문듣고 가입합니다. 6 Nagarry 224
인사 좀 많이 늦은거 같은? 인사드립니다! 4 BlueOps 223
인사 가입인사드립니다~ >< 10 쥐티엑스 223
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다~ 3 액면 216
인사 안녕하세요~ 가입 인사 드립니다. 5 도현 216
인사 가입인사 및 리얼포스 루프 문의드립니다. 낙소스 215
인사 오랜만에 들어오네요~ 5 지하골방 215
인사 가입인사 드려용~~^^ 6 미츠가에 214
인사 가입인사 드립니다. 25 쿠로 214
인사 안녕하세요 11 Cruentus 212
인사 가입인사드립니다~ 4 조콩만이 212
인사 마이웍스 회원님들 ^^ 복 많이 받으시기를 6 Fang 211
인사 가입인사드립니다 5 깝악당 211
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha