?

인사

아웅 요새 참 정신없네요~

?

회사일도 바쁘고 이거저거 참 정신없네요~

매일 야근에 늦게 들어가다 보니 몇일간 출석만 하고 잠들어버리네요~

오늘은 정신 똑바로 차리고 인사드립니당~ ㅎㅎ

웍스님, 사랑굿님,바나나님,강컴님,빅샷님,골방님,장독님 에.. 또...

웍스회원님들 모두 즐거운 하루 되시고 엄청나게 기분좋은 주말 되세요~

바나나님을 위해 아주 오래전 예쁜 언니분 찾아냈습니다.

하얀바나나님 어떠신지요?

TAG •
Comment '11'
    하얀바나나 2013.06.21 01:41
    아가씨겠죠? 에버랜드 같은데... 아~, 용인살면서 에버랜드 안가본지 오래됬네요.ㄷㄷ 표정이 자연스러워 좋은 사진 같아요. 그런데 왜... 정면에서 안찍으셨어요.ㅠ-

음... 에구님 사진들 전부 얼굴이 안보이구 하다가 얼굴이 보이니까 왠지 신비감이 떨어져서 그런지 계속 봐지는 것이 덜한 것 같아요. 저번 사진들은 보구 또 보고... 한 7~8번은 보았다면 이 사진은 음... 3번정도 보았습니다. 그러면서도 계속 오르락 내리락 계속보구 있네요.ㄷㄷ 이쁘긴 많이 이뻐요.ㅎ;;;

ps. 사진속의 언니가 너무 순수합니다.ㅠ- 저는 더 큰 맛동산을 은근 바랬는데요. 농담입니다.~ㅎ 저 원래 암것두 몰라요...
    에구 2013.06.21 01:50

아니 이런 청개구리님

그나저나 어떻게 딱보고 에버랜드인줄 아시죠??
    서울랜드일수도 있잖아요!
    역시 고수!

하얀바나나 2013.06.21 01:52
    서울랜드에서 저런 행사 잘 안하는 것 같아서요.- _-a 정말 서울랜드라고 하시면 서울랜드라고 그래도 믿습니다.ㅋ
    하얀바나나 2013.06.21 01:43
    그나저나 저두 뭔가 해볼려해두 날두 덥구... 일도 잘 진척도 안되고~ 그냥 쉬엄쉬엄 하구 있어요. 언젠가는 되겠거니 하면서요. 그런데 그러면서도 내심 속으로는 뭔가 타들어가는 느낌도 들고... 이래서는 안되는데 하면서도 자꾸 몸은 늘어집니다. 반면 정신이 없으신 에구님이 그런 점은 부럽습니다.

저도 정신없이 뭔가에 몰두해서 일이 척척풀렸으면 좋겠어요.~ㅎ
    에구 2013.06.21 01:51
    요새 경기 어려워서 회사망하게 생겼어요 ㅠㅠ
    에휴 한편으론 쉬고 싶기도 한데 사표던지는것과 망해서 나가는건 다른지라 크흐...
    좀 어려운 세상이어야 말이지요 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.21 01:54
    그렇긴 하죠... 회사가 잘 되면 좋은데~ 대부분이 잘 될땐 내년에 월급 올려줄께~, 내년엔 또 안된다면서 있던 월급까지 까는 곳도 있어요.

직원들도 사람이라 인간적인 대우를 잘 해주는 회사가 좋은 것 같습니다. 일단 월급도 중요하긴 하니까요. 그것으로 생계를 유지하는 것이니... 유지는 시켜줘야 하잖아요.ㅠ-
    에구 2013.06.21 02:02
    일단 어케든 살려보도록 좀더 열심히 헤헤~
    하얀바나나 2013.06.21 02:05
    열심히 하셔서 좋아졌음 좋겠어요. 자신이 어느정도 믿고 따르는 직장이라면 음... 그만큼의 직장에 대한 자긍심도 있을 것이란 생각도 들구... 뭐 일단은 조직이니까요.ㅎ 에구님두 잘 되구... 저두 잘되구~
    에구 2013.06.21 02:35
    바나나님은 흥하셔야 합니다 꼭!
    하얀바나나 2013.06.21 02:44
    저는 첫단추를 좀 잘 끼웠어야 하는데 뭣이 좋다구... 덜컥! 좋아 하는 일을 생각없이 해버렸는데 시간이 엄청 빠르게 지나가 버렸습니다.ㅎ;

그래서 지금 벌 받는 중이에요.ㅠ-
  • ?
    사랑굿 2013.06.21 10:40
    에이 좀 젊은 아이 찍어 올리시지
    아줌씨 깥은 여자 올렸네''''
    일 그자체를 즐기는 모습이 아니라
    무엇인가
    아니지 혹 집에서 부군하고 대판 싸우고
    억지로 웃음지으면서
    일하는 모습 이네요
    다음부터 올리지 마삼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싱큼하고 발라란 여자 사진 올려 주삼
    부탁해요~~~~(이덕화버전)
    농담입니다 ㅎㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다 1 호랑이v 1
인사 안녕하세요 가입인사올립니다 seoro 2
인사 안녕하세요~ 토리온냐 2
인사 가입인사 드립니다. 도도집사 2
인사 가입인사합니다!! 꿀진 2
인사 가입인사 올립니다~ :) 1 Mini.D 2
인사 가입인사드립니다~~~! 캐비어 2
인사 가입인사드려요! 발바닥 2
인사 가입인사 1 성큰 2
인사 가입인사 1 메이플댄스 2
인사 가입인사 드려요! wpql8649 3
인사 가입인사 PIZZ 3
인사 가입했습니다 앤더슨 3
인사 안녕하세요~ 싱봄 3
인사 가입인사드려용 이라비 3
인사 안녕하세요^^ ard1004 3
인사 가입인사 드립니다 꼬물이아빠 3
인사 가입인사드립니다~ 제라신 3
인사 가입인사드려요 Fisker87 3
인사 가입인사드려요 kissknight 3
인사 가입인사 드립니다. 리케이온 3
인사 가입인사 드립니다. amazarashi 3
인사 오늘 가입했습니다 탈출 3
인사 가입인사드립니다 1 오늘따라유난히 3
인사 가입인사드립니다! 2 상용윰쨔응 3
인사 안녕하세요 2 오하영 3
인사 안녕하세요? 1 freekt7 3
인사 가입인사 드려요~ 1 반함 3
인사 가입인사드려요 1 jdos 3
인사 안녕하세요 1 lilyshoes 3
인사 가입인사 드립니다~ 1 태사단 3
인사 반갑습니다. 1 Gee 3
인사 가입인사 드려요~~ Krytox 4
인사 안녕하세요~ 쥐무니 4
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 리치라떼 4
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 컨티뉴 4
인사 안녕하세요. Onagana 4
인사 추천받아 가입 인사 올립니다. 마을이장 4
인사 가입했습니다 벤야 4
인사 가입인사드립니다! 랩터 4
인사 가입인사 드립니다. 리베르탱고 4
인사 [가입 인사] 안녕하세요 박말랑 4
인사 반갑습니다~~ 회원공개 4
인사 가입인사. eneloop 4
인사 가입인사드립니다. Razeman 4
인사 가입인사드립니다. 재롤 4
인사 가입 인사 드립니다. 안선상 4
인사 가입했습니다! 루팜 4
인사 가입인사 드립니다. 말하는냐옹이 4
인사 가입인사드립니다 멜론죠앙 4
인사 안녕하세요 ~ 푸하하하핫 4
인사 안녕하세요. 가입했습니다 플루토늄 4
인사 안녕하세요~ 에잇찌밤 4
인사 가입인사 양치치 4
인사 가입했습니다!!ㅎㅎ RAY 4
인사 가입인사 dbqls0731 4
인사 가입인사 드립니다. 오리사마 4
인사 가입인사드립니다^^ 환이0207 4
인사 가입했습니다. 곰멍 4
인사 가입인사 드립니다. 탱구리 4
인사 가입 인사 드립니다. 질끈감은눈 4
인사 가입인사드립니다. corsair. 4
인사 가입 인사 드립니다ㅎㅎ fpwutmxm 4
인사 가입인사 드립니다~ 달빛마루 4
인사 좋은 곳을 알게 되어 반갑습니다^^ 알리미 4
인사 가입인사 드립니다 ^^ 저하늘의별 4
인사 오늘 가입했습니다. 인사드립니다. 1 몽구레 4
인사 오늘가입햇어요ㅎㅎ 1 첨으려 4
인사 가입인사! 1 청명이 4
인사 가입인사 드립니다 1 PAKAR 4
인사 가입 인사 드립니다 1 육식하는스님 4
인사 가입인사 드려요~ 1 프로키온 4
인사 안녕하세요? 1 exp654 4
인사 가입인사 드립니다. 1 인윈303 4
인사 가입인사드립니다 1 극한공대 4
인사 가입인사 1 killbe 4
인사 가입인사 1 패딩보이 4
인사 안녕하세요 ! 1 꾼쌤 4
인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다. 1 러브쑤 4
인사 인사드려요 2 슬론 4
인사 [가입인사] 2 케토톱엘 4
인사 가입했습니다~~ 1 수아 4
인사 가입인사드려요~~ 2 시리우스78 4
인사 가입인사 드려요~ 1 Resiana 4
인사 가입인사 드립니다~ 꾸뻑 1 파라오 4
인사 가입인사 드립니다. 1 김33 4
인사 가입인사 드립니다. 1 마털 4
인사 가입인사 올립니다~ 1 bigKyu 4
인사 가입인사 드립니다 KMK 4
인사 안녕하세요 밝음이 4
인사 가입 인사드립니다. hhkbman 4
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 와덕 4
인사 가입인사 드려요~ 하얀세상의꿈 5
인사 가입인사 드립니다. Tums 5
인사 가입인사드려욥 달슈 5
인사 안녕하세요^^ 가입인사 드립니다~ EM날두FPS 5
인사 가입인사 ggback 5
인사 반갑습니다~ 말하는나무 5
인사 가입인사 드립니다 h. 5
인사 [가입인사]안녕하세요~~~ 아동심리학 5
인사 안녕하세요 ^^ 하드맨 5
인사 안녕하세요~ PPHJ 5
인사 가입인사드립니다 2 다크아린 5
인사 가입인사 드립니다~ vela2012 5
인사 가입인사드립니다 MY◈미야 5
인사 [가입인사]안녕하세요 요시 5
인사 가입인사 아싸 5
인사 가입인사 드립니다! 레모투스 5
인사 가입인사드립니다~ 나무이야기 5
인사 가입인사드립니다. bus4685 5
인사 가입 인사 드립니다. 슬픈만남 5
인사 가입인사합니다 ~ SeungJun 5
인사 가입인사 드립니다. 차칸오이 5
인사 안녕하세요~! 가입인사 드립니다 청명한빛 5
인사 가입인사 드립니다~ 선악무기 5
인사 가입인사 드립니다 지지아나 5
인사 가입인사 비비빅 5
인사 안녕하세요 가입했습니다. 안녕하셰 5
인사 가입인사 드립니다 쿠키다 5
인사 인사가 늦었네요 소격동 5
인사 가입인사 드립니다. kyh 5
인사 반갑습니다~~ 개미 5
인사 [가입인사] 안녕하세요 ^^ 얼큰한미소 5
인사 안녕하세요~! 영주니 5
인사 가입인사합니다 이챈 5
인사 가입인사 드립니다. 달뱅이 5
인사 가입인사 드려요~~ 천랑비 5
인사 안녕하세요~ 에스데스 5
인사 가입인사 드립니다~ MCBear 5
인사 가입했어요 1 유니콘건담 5
인사 가입인사 드립니다. 1 CircuitBoard 5
인사 가입인사드려요~~^^ 불꽃남장 5
인사 가입인사 드려요~ 1 김케빈 5
인사 가입인사 드립니다 1 오쎄 5
인사 안녕하세요^^ 가입인사 드립니다 2 삿뿐삿뿐 5
인사 가입인사드립니다. 2 질투 5
인사 가입인사 1 snowman5 5
인사 가입인사 드립니다. 1 wonics77 5
인사 가입인사드려요^^ 2 윤댕 5
인사 가입인사 1 울프 5
인사 가입인사. 1 들토끼강토끼 5
인사 가입인사드립니다 1 쒼똘이 5
인사 가입인사 드립니다 ㅎ 1 가난해요 5
인사 가입인사 드립니다. 1 영맨 5
인사 가입인사드립니다. 1 cafe 5
인사 가입인사 드립니다. 1 쭌서빠 5
인사 반갑습니다! 1 우주황태자 5
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 김은중 5
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 위노나 5
인사 가입인사 드립니다. 너만의쉼터 5
인사 가입인사드립니다~ kewq333 5
인사 가입인사 :) FruityLSD 5
인사 가입인사드립니다~! HHKB 6
인사 가입인사드려요 GOLD 6
인사 가입인사드립니다~ 사파동허각 6
인사 가입인사 드립니다. 쿨피스 6
인사 가입인사드립니다~ 김형 6
인사 안녕하세요 가입인사드립니다~ 치킨먹고싶다 6
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 카르밀라 6
인사 가입인사합니다~ AiSIN 6
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 테살 6
인사 가입인사드립니다. Prime 6
인사 가입인사 정우교 6
인사 가입인사드립니다 KMS 6
인사 안녕하세요. Vengeance 6
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 SoulBreaker 6
인사 가입인사 드립니다.. 쫑새 6
인사 가입인사 땡기는뒷골 6
인사 가입인사 드립니다. 방토 6
인사 가입인사 드립니다. 산뜻한가출 6
인사 안녕하세요. 가입인사 올립니다. ^^ 세르반데스 6
인사 가입인사드립니다 steady 6
인사 가입인사드려요 태발 6
인사 가입인사 드립니다. sunao 6
인사 가입인사 드립니다 ! sup 6
인사 안녕하세요 krazymin 6
인사 가입 인사 드립니다. 난폭어린이 6
인사 가입인사드립니다. 콩찌 6
인사 가입 인사드립니다! nono201 6
인사 가입했습니다 Totos 6
인사 가입했습니다. 스틱 6
인사 가입인사드립니다. 1 커세어K70RGB적축 6
인사 저도 가입인사 드립니다 ㅎ SOMEWHERE 6
인사 안녕하세요 가입했습니다. 폰프루세넨 6
인사 가입인사 드립니다. 따가운도시남자 6
인사 가입인사 둥이 6
인사 안녕하세요~ 뿡뿡대사 6
인사 가입인사드립니다 짙은 6
인사 가입인사드려요~ 윈블 6
인사 가입인사 드립니다 딸기단지 6
인사 가입인사 FILAS 6
인사 가입인사 드립니다 팡야 6
인사 안녕하세요 캣초딩 6
인사 가입했습니다 ^^ 님아햄볶아요 6
인사 슛파맨님이신가요? 가입인사입니다. june33 6
인사 가입인사드립니다~ 1 윤꾸앙님 6
인사 가입인사 드려요. 화이트가진리 6
인사 가입인사 드립니다. 1 하랑아빠 6
인사 가입인사드립니다 1 뉴욕의연인 6
인사 가입했습니다 1 리에르세 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha