?

인사

가입인사 드립니다 ^^

?

안녕하세요~쿨엔에서 눈팅족으로 살다가 마이웍스님의 멋진 자작 제품들을 보고 가입하게되었습니다.

잘부탁드려요^^

Comment '16'
    지하골방 2013.06.19 21:52
    므시므시하신 닉네임이군요 ㅎㅎ

반갑습니다.
    Mushishi 2013.06.19 21:56
    ㅎㅎㅎ 말그대로 무쉬쉬합니다 ^^;
  • ?
    사랑굿 2013.06.19 22:01
    어서오세요
    좋은 아이디어를 수없이 내려 놓으실것이지요
    환영합니다
    Mushishi 2013.06.19 22:15
    머리속엔 항상 수많은 아이디어들이 두리뭉실하게 떠 댕깁니다 ㅎ
    모두들 그러것이라 생각합니다 그런걸 현실로 실용화 시켜주는곳이 이곳 주인장아니신지요?웍스느님이라고 하시던데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다.^^ 2013.06.19 22:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마루치 2013.06.19 22:31
    방가워요
    멋진 작품 기대할께요 ㅎㅎ
    Mushishi 2013.06.19 22:53
    기대는 마시길 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.19 23:00
    차츰 해나가시면 됩니다. 저두 튜닝한 것 하나두 없어요. 그냥 덕지덕지... 요즘은 덕지덕지 할 것두 없어요.ㅠ-
    하얀바나나 2013.06.19 22:39

ㅎ환영합니다. 무시시님 엠블럼 속 사진은 어떤 사진이에요? 도통 뭔지 모르겠네요.~

반가운 마음에 추천도 드려요. 닉넴이 좋은 것 같습니다. 므시므시...

Mushishi 2013.06.19 22:54
    아..충사에 나오는 장면중에 하나입니다. 주인공이 담배 물고 산속을 헤매고 있죠 ㅋㅋ저 담배도 곤충이라는;;
    하얀바나나 2013.06.19 22:57
    아~ 저 충사보다가 말았어요. 다시 생각난김에 봐야 겠습니다.^^ 첨에 재미있게 보았었는데... 음... 몇일전에는 클레이모어 몰아서 봤는데 재미있더라구요.

요즘은 가끔 공의경계도 보는데 나름 분위기가 맘에 들구요.ㅎ
    마이웍스 2013.06.19 22:45
    반갑습니다. 마이웍스에서 즐거운 튜닝 공유하셨으면 좋겠습니다.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
    하얀바나나 2013.06.19 22:54

오늘 왠지 많은 분들이 왔다가시고 웍스느님은 멘붕이라구 하시지만 정작 분위기는 더 활기차신 것 같아요.ㅎ 오늘도 마웍, 최고의 날에 기념삼을 수 있을 것 같습니다.

ps. 혹... 웍스님 아드레날린 과다분비가 되구 계신 건가요?- _-a 멘붕이유가 궁금해요. 궁금해해서는 안되지만요... 신비주의에 금기시해야 될 %@#$!@$$...

Mushishi 2013.06.19 22:55
    웍스님 최고의 날에 함께 동참할수 있어 햄볶아요!!
    하얀바나나 2013.06.19 22:55
    웍스님이 오늘 뭐~, 받으셨거든요.ㅎ 뭔지는 저두 몰라요...
    강컴 2013.06.20 00:14
    반갑습니다... 어서오세요

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha