?

인사

가입인사 드립니다.

?

반갑습니다.

Hwak 이라고 하구요.

컴퓨터 자체는는 이제 좀 식상해지는데 자작하는걸 좋아해서 가입하게 되었습니다.

잘 부탁드립니다.

Comment '12'
  • ?
    사랑굿 2013.06.18 11:41
    어서오세요 환영합니다
    좋은 시감 보여지실것으로 믿습니다
  • ?
    Hwak 2013.06.19 18:04
    안녕하세요, 반갑습니다 ^^
    지금은 다 버리고 노트북 뿐이라 보여드릴게 없네요 ㅠㅠ
    클루노이드 2013.06.18 12:24
    멋진 시감 기대 되네요 방가워요
  • ?
    Hwak 2013.06.19 18:04
    반갑습니다! 오히려 제가 선배회원님들 시감에 눈이 휘둥그레집니다 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.06.18 15:21
    어서오세요. 요즘 회원님들이 많이 찾아주셔서 기분이 좋은 1인 입니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드립니다.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
  • ?
    Hwak 2013.06.19 18:05
    대장님이시군요. 반갑습니다. 앞으로 멋진 시감 기대합니다!(어..?)
    강컴 2013.06.18 22:36

어서오세요 반갑습니다.

• ?
    Hwak 2013.06.19 18:05
    안녕하세요 반갑습니다 ^^
    하얀바나나 2013.06.18 22:38
    오웅~, 여기 거의 대부분이 일반적인 컴퓨터엔 식상하신 분들이 많을 겁니다. 저두 컴퓨터는 별루 재미없어요.ㅎ;;; 호크님~ 호크라구 하니까 므시므시한 회사제품이 생각나요.~

반가운 맘에 추천두 드리구, 저두 앞으로 잘 부탁드려요. 하얀바나나입니다!
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.18 22:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    Hwak 2013.06.19 18:07
    호크가 아니라..'확' 입니다..확! 그냥! 할때 그...ㅋ;;
    반갑습니다 잘 부탁드려요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.06.19 18:15
    확님 반갑습니다~!^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha