?

?

쿨앤에서 쌀통 옆판 튜닝을 보고 물어물어 왔습니다~

쿨엔에서 뵙던 분들도 많이 계시는군요~

정말 좋은곳이라고 들었습니다.

저도 자주자주 와서 많이 배우고 싶습니다.

Comment '17'
    마이웍스 2013.05.31 17:37
    불금에 찾아오신 에구님 환영합니다.
    마이웍스에서 유익한 시간 되셨으면 좋겠습니다.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
    에구 2013.06.02 23:07
    감사합니다 감사합니다 마이웍스님께서 친히 ^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.31 19:02
    어서오세요 서로 좋은 시감 나누지요
    추천 들입니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.05.31 19:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    감사합니다 따뜻한환영 ㅠㅠ
    BIGSHOT 2013.06.01 00:20
    같은 쌀통유저시군요~ 반갑습니다^^
    에구 2013.06.02 23:12
    방갑습니다 빅샷님~ 쌀통을 준비중에 있습니다~
    지하골방 2013.06.01 00:28
    안됩니다. 위장해서 들어온다고 제가 못알아볼줄 알았습니까!!
    BIGSHOT 2013.06.01 00:35
    헛 쿨엔 닉넴이 궁금해지는군요ㅋㅋ

아니 어떻게 알았지??? ㅇㅇ+

멍멍이님 따라왔습니다. 역시 엄청난 후각이군요

• ?
    소월담국희 2013.06.01 01:11
    어서오세요~ 반가워요 ㅎㅎ
    감사합니다 이 따뜻한 환영 잊지 않겠습니다.
  • ?
    흐뇨 2013.06.01 10:41
    안녕하세요 ㅎㅎ

여기서도 뵙는군용ㅋ
    에구 2013.06.02 23:13
    헤헤 방갑습니다 자주뵈요~
    하얀바나나 2013.06.02 21:03

당연히 인사주시면 제가 감사하죠. 저도 앞으로 잘 부탁드립니다.

아무래도 튜닝쪽이니 쿨엔분들이 많이 오시죠.ㅎ 좋은 내용 가감없이 많은 분들이 공유할 수 있는 곳이 되었으면 좋겠습니다. 추천두 드려요.

에구 2013.06.02 23:13
    너무 좋은곳이라고 들어서 왔습니다~
    쿨앤에서 뵜던 분들이 많이 계셔서 낯설지가 않네요 쿄쿄
    환영해주셔서 감사합니다 감사합니다~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha