?

인사

안녕하세요..

?

안녕하세요...

뭐 이런 능력자 사이트가 다 있습니까? ㅋ

청소년시절에 외국튜닝사이트보면서 구경하던시절이 기억나네요.

먹고 살기 바쁜 지금은 30대중반 직장인이 되었지만..

우리나라에도 이렇게 튜닝에 전문가가 있다니. 놀랍습니다.

쿨앤조이 갔다가 얘기듣고 왔는데.. 굿입니다..

입이 쩍 벌어져요 

자주 오도록 할게요 ^^

고수들도 많지만 진정한 능력자는 직접 만드는 사람이 아닐까 합니다...

최고네요 ^^

Comment '6'
    마이웍스 2013.05.26 19:59
    급칭찬 감사드려요. 저 말고도 다방면에 전문가분들이 많으시니 좋은 정보 교류하시면서 즐거운 튜닝하세요.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.26 20:43
    환영합니다 님의 더 좋은 아이디어를 뽑내 주시길
    한수 배울수 있는 기회를 주십니다
  • ?
    헬로우이든 2013.05.26 22:30
    암 것도 모르는 제가 요즘 부쩍 감탄사 보내드리는 중이랍니다~><
    강컴 2013.05.27 00:11
    환영합니다.
    제손기술은 없어도 웍스님 신공에 그저 눈이 즐거운 회원중 한명입니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.27 00:14
    손기슬 보다 더 무서운분들이 눈팅의 이미지 화 하는 분들
    그런 분들이 제일 무서운분들 입니다
    아무리 손기술 있어 보았자 상상을 이미지화 해서
    그려 내는 사람이 최고지요

무적쥔장님 안녕하세요.ㅎ 저는 늦게 인사드리네요. 음... 마웍은 눈팅만 하셔도 배워가실 것 많은 사이트라 생각합니다. 마웍에 오신 것을 진심으로 환영합니다.

그런 의미에서 추천!!! 드리구 갑니다.cute-rabbit-emoticon-20.gif

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha