?

인사

안녕하세요! 인사 드립니다.

?

항상 눈팅만 하다가.. 출석부의 유혹을 못이겨 가입했습니다!

하고싶은 것도 많고 부탁드릴것도 많지만 생각만 한채 3달이 지나가네요...

저처럼 게으른 사람이 되지 맙시다..ㅠㅠ

Comment '3'
    요산요수 2012.05.28 11:53
    준비가 길면 만족도도 높아질수 있지 않을까요..^^ 반가워용~
    마이웍스 2012.05.28 18:34
    반갑습니다.
    준비하는 기간도 즐기신다면 충분히 즐거운 시간이 되시리라 생각됩니다.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
  • ?
    무역인 2012.05.31 00:11
    반갑습니다 :)

저도 출석부의 유혹에 시달리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha