?

?

예전에 지역별로도 나눠져 있던 코엠 부운영자분을 여기서 뵙네요

지금은 시간이 많이 지났지만 전북지역에서 활동했습니다. 그땐 가끔 오프모임에도 참석하고 했었는데...

시간이 참 많이 지났네요

Comment '2'
    마이웍스 2012.03.07 09:22

코엠에서 활동하셨었군요. 반갑습니다.

예전의 코엠 대단했었죠. 지금은 추억이지만 다시 코엠의 영광이 재현될 수 있도록 코엠인들이 세상으로 나올 수 있는 계기를 만들어봐야 하는데 말이죠. 코엠 잊지 않아주셔서 감사드리고요 가끔 놀러오세요.^^

보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.

까꿍마녀 2012.03.07 12:47

^^ 자주 놀러 오세요 ~~ 환영합니다 ~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha