?

인사

가입인사드립니다 ^^

?

안녕하세요 처음 뵙겠습니다. 게임업계 종사하다보니 PC튜닝이 취미가 됬는데

쿨앤서 멋진 수제품 눈팅만 하다가 그게 웍스님 작업이였다는걸 알고 찾아왔는데

정말 작업하신것들이 예술이네요 ㅠㅠ 정말 잘 보고 갑니다

저도 몇개 제작 부탁드리고 싶어지네요...흐흐흐

잘부탁드리겠습니다~

Comment '8'
    청안의눈물 2013.11.21 19:45
    반갑습니다~웍스님의 유쾌한 공작소에 오신걸 환영합니다~^ ^
    하얀바나나 2013.11.21 23:02
    환영합니다. 나츠님~!!!ㅎ 추천드려요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.11.21 23:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.11.21 23:09
    환영합니다...
    좋은 이미지 만드시길...
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.11.21 23:09
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.11.21 23:48
    저도 반갑습니다.
    마이웍스에서 즐거운튜닝생활하시기 바랍니다.흐흐흐^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업시켜 드렸습니다.
    마루치 2013.11.22 09:28
    마웍에 오신걸 환영해요 즐거운 마웍즐기시고요
    멋진 시감두 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나츠 2013.11.22 15:32
    반겨주셔서 감사합니다~! 잘부탁드립니다 ^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha