?

인사

오랜만에 인사드립니다...^^;

?

안녕하세요~ 정말 오랜만에 글을 남기네요^^;

그간에 새로 시작한일도 있고 여러가지일들로 인해 못들리고 글을 오랜만에 남기게됐습니다-

정모때도 나가고싶었는데 너무 아쉬웠어요...ㅠㅠ 그리고 컴에는 신경쓸 겨를도 없다보니 먼지가 수북히 쌓였네요;;ㅎㅎ

앞으로 자주 뵙겠습니다!!^^

p.s: 웍스님의 슈퍼 초 울트라 itx케이스는 아직인가요?  완성품을 살짝 기대하고 들어왔는데 제가 못찾은건지...^^;

Comment '4'
    Mushishi 2013.09.25 17:11
    웍스님 요즘 바쁘셔서...초 울트라 itx케이스는 아직인듯하네요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.09.26 09:41
    네 보니까 웍스님 안좋은일도 있으신것같고 빨리 괜찮아지셨으면 합니다.
  • ?
    사랑굿 2013.09.29 01:15
    방가와요 ㅎㅎㅎ 오랜만입니다
    BIGSHOT 2013.09.30 09:38
    앗 사랑굿님 오랜만에 뵙습니다!!^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha