?

인사

가입인사 드립니다.

?

안녕하세여 이곳 저곳 튜닝에 대에 둘러보다

들어오게 됬는데 감동 했습니다. 이렇게 멋지게 컴퓨터를 꾸밀수 있다니

전기가 찌리리 올정도로 신세계네요.

정말 멋있어여 곧 컴퓨터를 구매할 생각인데 꼭 작업의뢰 하고싶습니다!!!

Comment '7'
    강컴 2013.06.21 00:02
    어서오세요 만나서 반갑습니다...
  • ?
    사랑굿 2013.06.21 00:05
    마이웍스에 오신것을 환영합니다
    하얀바나나 2013.06.21 00:47
    안녕하세요.ㅎ^^ 마이웍스에 오신 것을 환영합니다.~ 추천!!!
    마이웍스 2013.06.21 08:53
    마이웍스에서 멋진 컴퓨터 꾸미시길 바래요. 가입해 주셔서 감사드립니다.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
    KAIRES 2013.06.21 13:32

어서오세요^^ 잘찾아 오셨습니다~ 윅스님손은 신의손~~~

• ?
    혀늬님 2013.06.21 17:01
    저도 웍스님의 작품 완전기대중입니다..오래기다리는만큼 멋진녁석이 탄생하길 바라고있어요ㅎㅎ
  • ?
    쌩초보 2013.06.21 18:09
    잘부탁드리겠습니다^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha