?

영상

직렬5기통춤

?

크레용팝이라는 걸그룹이 부르는 빠빠빠 입니다.

기존 걸그룹과는 다르게 신선한 느낌이네요.

직력5기통춤이라고 붙은 이유는 동영상 중간에 나옵니다.

이름없는 소속사에 있어서 그런지 아직 빛을 못보고 있나 봐요.

잘 됐으면 좋겠네요. 

츠자들이 나이도 상당히 많던데 말이죠.

Comment '15'
    하얀바나나 2013.06.16 16:40
    ㅎㅎ... 재미있네요. 얼굴도 이쁘고 왠지 인기도 많이 얻을 것 같아요. 초기라서 순수해보이기도 하구요. 저 중에서 한명만이라도 친해질 수 있었으면...ㅠ- 바램입니다...

웍스님 덕분에 걸그룹 관심없는 제가 다 관심이 가네요.^^ 정말 재미있게 잘 보았습니다. 그런데 가요톱10 같은 곳에도 나오는 맴버들 인가요?
    하얀바나나 2013.06.16 16:47
    찾아보니 텔레비에 나오는 걸그룹이네요.ㅎ 그나저나 88년생이면...ㅠ- 그래두 10대로 보이네요.- _-a 저는 그에 비하면...
  • ?
    사랑굿 2013.06.16 16:53
    허걱 벌써 검색을 와 빨라 하여튼 검색대마왕이셔
  • ?
    사랑굿 2013.06.16 16:46

ㅋㅋㅋ 나도 웍스 님때문에 들어보네요
    하지만 이 노래 너무 시시해요
    스피커로 듣다가 좀 그래서 다시 헤드폰으로 들어보는데
    이것 음악 편집한놈 누구인가 아니면 녹음이 부실했나
    베이스에 짱돌 같아요 너무 딱딱하다고 할까요

중후면서 강하게 받쳐 주질 못하네요
    노래 듣는것이 짜증나네요 고음이 너무 난무하고  
    키타 치 사람 자랑하는것인가 퍼스트 키타 소리만 쟁쟁 거리네요

• ?
    사랑굿 2013.06.16 17:07

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=sunlight38&prgid=48352458

이것으로 듣고 있어요

그럼 그렇치 ㅎㅎㅎㅎ 위에 영상은 좋은데

사운드는 영 아니네요 이미지 버리겟다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀바나나 2013.06.16 17:17
    한옥마을에서 삥(?) 뜯는 장면이...ㅎㄷㄷ 뮤직비디오로 보니 한결 더 걸그룹 같네요.ㅎ 사랑굿님도 검색대마왕...- _-a 혹시 누드는 없나요?
    강컴 2013.06.16 22:21
    요즘나오는 걸그룹 분위기와는 전혀틀리는 컨셉이네요..
    재미있긴한데 왜 중국분위기가나오는지.. 저만그런가요?
    아무튼 안무가 재미있네요..
    하얀바나나 2013.06.17 17:06
    옷땜에 그런 것 같아요.^^ 너무 여기저기뚫린 곳이 없는 폐쇄적인 스타일... 다리도 긴바지 입었음...

저는 처음에 고등학생이나 중학생이 장끼자랑대회 나온줄... 텔레비전 안보구 음악 관심없으니 이리되네요.
    KAIRES 2013.06.17 13:54
    ㅎ_ㅎ 빵터졌습니다 직렬5기통 ㅎㅎ 본인들도 재밋나봅니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.17 17:07
    카이레스라구 불러드리는 것 맞죠? ㅎ저두 그렇게 보입니다. 다시봐두 재미있네요.^^
    KAIRES 2013.06.17 19:19
    네 맞습니다 ^^ 오늘가입했구요 이전부터 그냥눈팅으로만 활동했는데 하얀바나나님 활동하는거 자주봄^^ 제일활발하신듯!
    하얀바나나 2013.06.18 00:22
    아니에요. 예전 생각나고 그런 분위기라서 혼자 신나서 놀구 있는데요.ㅎ 앞으로 마웍이 어찌 발전해 나갈지는 모르겠지만 저도 재미있는 마웍이 될 수 있도록 힘이 되었음 좋겠다는 마음에서...

하지만 저 혼자는 절대 불가능한 일이기에 많은 분들께 재미있는 마웍이 될 수 있도록 노력할께요. 언제나 그렇지만 지금은 소수정예 같은 분위기라서 더 좋은 것 같습니다.~
    운수납자 2013.06.18 09:21
    ㅋㅋ 이거 동영상 자주 봤는데, 나이도 있는데 체력이 대단해요~
    노래하면서 뛰려면 2PM정도 체력인가요?? 라이브가능할까요??
    보기만해도 숨차보여서;;
    차차 2013.06.23 14:20
    이 츠자들...일밍아웃 했다더데요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.23 15:07

결론은 꼬추달린 놈들이라는 것이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

1. No Image

기억나지 않는 낮선 여자!

Category영상 By마이웍스 Reply1 Views59
  2. No Image

외국츠자의 IU-나의옛날이야기 커버

Category영상 By마이웍스 Reply1 Views135
  3. No Image

무사히 복귀 했습니다. 그리고 신나는 동영상^^

Category영상 By마이웍스 Reply10 Views316
  4. No Image

덕중에 덕은 양덕이 최고 맞나봐요.

Category영상 By마이웍스 Reply10 Views430
  5. No Image

토요일밤은 비트박스와 함께^^

Category영상 By마이웍스 Reply7 Views244
  6. FiftyThree Pencil 뽐뿌좀 드릴께요.

Category영상 By마이웍스 Reply3 Views1697 file
  7. 짐카나(드리프트)의 신 '켄블락' 동영상 같이 봐요.

Category영상 By하얀바나나 Reply10 Views495 file
  8. '보노보스 BOS-H1'

Category영상 By몽땅연필 Reply16 Views2585 file
  9. No Image

ㅋㅋ아이폰 개봉기, 쓰러집니다?

Category영상 By하얀바나나 Reply8 Views322
  10. No Image

직렬5기통춤

Category영상 By마이웍스 Reply15 Views518
  11. No Image

조용필 Hello 뮤직비디오 감상해보아요.

Category영상 By마이웍스 Reply4 Views426
  12. No Image

어머 이건 질러야해~

Category영상 By마이웍스 Reply5 Views263
  13. No Image

이열치열

Category영상 By마이웍스 Reply5 Views384
  14. No Image

아이폰5를 기다리는 앱등이의 자세

Category영상 By마이웍스 Reply5 Views542
  15. No Image

PEOPLE ARE AWESOME 2012-2013

Category영상 By마이웍스 Reply1 Views665
  16. No Image

요즘 대세죠. 작년에 했던 싸이흠뻑쇼 보시면서 무더위 날...

Category영상 By마이웍스 Reply2 Views807
  17. No Image

여자친구가 절대로 봐서는 않되는 비디오

Category영상 By마이웍스 Reply2 Views816
  18. 디아블로3 스토리를 살짝 암시해주는 동영상 입니다.

Category영상 By마이웍스 Reply4 Views1399 file
  19. <스포주의>디아블로3 한정소장판 개봉 동영상...아~미춰버...

Category영상 By마이웍스 Reply9 Views1115 file
  20. No Image

1루수가 누구야?

Category영상 By마이웍스 Reply8 Views880
  21. No Image

흔한 건담 동영상

Category영상 By마이웍스 Reply2 Views1167
  22. No Image

배틀필드3 새로운 확장팩 Close Quarters Trailer [HD]

Category영상 By마이웍스 Reply2 Views973
  23. No Image

배틀필드3 탱크의신

Category영상 By마이웍스 Reply0 Views2315
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263