?

?

조용필 Hello

Comment '4'
  • ?
    사랑굿 2013.04.24 21:14
    오늘 처음 들었습니다
    Hello 오랜만에 듣는 전자 키타의 소리 드럼에 베이스
    생생하게 들리는군요
    헤드폰을 끼고 몇번을 들었지만 ㅎㅎㅎ
    80년대의 초반에 느끼는 조용필에 느낌이
    멈춘것 같은 느낌인것 같군요
    그 옛날 열광했던 70년대 말에서 80년대 초반에
    옛추억에 잠시
    봄날 햇살에 흘러간 세월을 꺼꾸로 느껴봅니다
    용군 2013.04.24 22:46
    1988년도즘에 어울릴법한 멜로디에 흥이 절로 나는것 같아요 ㅎㅎ
    강컴 2013.04.25 00:11
    뭐눈에는 뭐만 보이나 봅니다.
    작년부터 기획단계인 단독형팬션 단지공사 시안이 오늘도 또퇴짜맞았는데
    뮤직비디오 처음부분에 주택을 보니 또다시 편두통이 오네요^^;;
    나이를 잊은 조용필가수를 보면 참 대단하다는 생각밖에 안듭니다.
    각종 차트에서 싸이와 다투는것을 보니
    역시 조용필이라는 생각밖에 안드네요....
    하얀바나나 2013.04.25 19:26
    ㅎㅎ웍스님 태그에 달아놓은 글들 보면 가끔 웃음이 나옵니다. 어찌보면 읽지 못하고 지나치는 부분일 수 있지만 재미있어서요.

조용필, 김광석 두분 다 대단한 분인 것 같아요.ㅎ~

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227