?

?

따끈따끈한 새로운 패러디동영상 떳네요.^^

TAG •
Comment '5'
    강컴 2012.11.30 11:02
    동영상 만든이 기발한 착상에 감탄하네요...
    제아이폰도 이제 바꾸어야하는데 아이폰5는 기다리다가 지쳐
    와이프가 바꾼 노트2로 같이 바꿔야 할것 같네요
    아...어플들.....^^
    마이웍스 2012.11.30 16:01
    동영상 올리고 드디어 오늘 예판시작한다고 공지가 떴어요. 오~홋
    아직 늦지 안았어요.^^
    몰라묻지마 2012.12.01 11:44
    자막을 읽은 쏠쏠한 재미가 있군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    요리조리 2012.12.02 01:43
    비록 1차수는 물넘어갔지만 용돈줄여서라도 질러야!!!!!
    하얀바나나 2012.12.05 21:56
    아... 저두 몇일전에 아이폰사용자라구 선순위인가 뭔가 문자오던데요. 동영상은 이제야 보면서 웃었습니다.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227