?

요즘 대세~싸이

영상은 작년 8월에 했던 싸이흠뻑쑈인데요 올해는 8월 11일날 한다고 하는데 예매 하루만에 3만장 전량 매진 됐다고하네요. 작년에는 2만5천명 이었는데...ㄷㄷㄷ

조금만 젊었어도 꼭 가보고 싶을 정도로 열기가 대단한데요 작년에 관객배려한다고 물을 조금만 쏴서 원성(?)을 사서 올해는 진짜 원없이 흠뻑쇼 만들 작정인가봐요.^^

Comment '2'
    핑크우드 2012.08.07 15:47
    땡기시면 가셔야죠.. 취소표 노리세요..
    당일 급 스케줄 있어서 못오게 생겨서
    취소나 양도 하는 사람.. 반드시 있어요..
    나이? 아무도 신경 안씁니다.

참고로 저는 18일에 SM콘 팬석 단관(단체관람)갑니다.
    오프는 뛰어야 제맛.. 안방 즐..
  • ?
    무역인 2012.08.07 21:29
    현장에서만 느낄 수 있는 감동....저도 가보고싶군요.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227