?

영상

1루수가 누구야?

?

재미난 동영상을 발견해서 올려드립니다.

이거 보시고 배꼽잡아보세요.^^ㅎㅎ

Comment '8'
    까꿍마녀 2012.04.18 17:43
    1루수가 누구야 ^^;;
    마이웍스 2012.04.18 19:30
    헐. 지금 네이버 실시간 검색1위네.ㅎㅎ
    운수납자 2012.04.18 22:37
    ㅋㅋ 말장난 잼나네요 ㅋㅋ
    요산요수 2012.04.19 12:14
    잉~
    이젠 안나오네요...영상이....그러니 더 궁금하넹.ㅋ
    까꿍마녀 2012.04.19 13:41
    네이버치셔두나와요
    운수납자 2012.04.19 17:39
    이거 원본보니까 그것도 잼있네요 ㅋㅋ
    한글자막도 나오네요 ㅋㅋ
  • ?
    무역인 2012.04.23 10:55
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막쯤 멘붕하는 부분이 더웃겼습니다 :)

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(퍽퍽퍽퍽)
  • ?
    무역인님 축하드립니다. 2012.04.23 10:55
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 무역인님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227